miércoles, 7 de diciembre de 2011

HELADO DE TRUFA, NATA Y AVELLANAS

Ingredientes:
- Helado de Trufa, Nata y Avellanas.
- Lápiz de Chocolate.
 - Flores de Azúcar.
Preparación:
Forrar un molde rectangular con papel film. Batir los helados, deben de estar sólo un poco derretidos sin perder la cadena de frío. Añadir el primer helado para nosotros avellanas. Añadir una capa de bizcocho. Otra capa de helado, nosotros ponemos nata. Otra capa de bizcocho y la última capa de helado de chocolate y la última capa de bizcocho. Dejar en el congelador hasta que cuaje. Una vez cuajado, estirar del plástico y dar la vuelta. Quitar el plástico. Poner con un lápiz de chocolate la descripción deseada. Y añadir unas flores de azúcar.
Nota: Hemos comprado helado ya hecho porque primero es más rápido y no cristaliza. Al sacarlo del congelador para servir se descongela con facilidad y no se queda hecho una piedra. Recomendado 100%.



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