jueves, 28 de abril de 2016

TAPAS: COMO PRESENTAR TUS TAPAS ESTE VERANO

Estos últimos días estamos teniendo un clima fantástico, y apetece disfrutar todo el día del sol y del calor. ¿Te gustaría hacer un picnic, una barbacoa, unas tapas en tu jardín, con familia y amigos?
Nosotras te sorprendemos con una presentación cinco estrellas.
Ana Blay y yo os traemos un formato muy atractivo y fácil de hacer para presentar tu cocina. 
Qué tus invitados vean que sabrosa es tu comida es el primer paso para triunfar. Interesante, ¿verdad?




 Para que tus tapas queden así de geniales, tienes que imprimir en la fotocopiadora o en casa tu logo o un motivo distintivo en papel con brillo. 

Ana Blay y yo optamos por promocionar nuestros logos. Je, je.
También debes elegir si quieres imprimir en color o blanco y negro. 
Nuestra opción ha sido imprimir en blanco y negro color, ya que el resultado es sensacional.
Forrar el papel de nuestros logos por detrás con papel vegetal para horno con cinta a doble cara. Pegar con cinta adhesiva el cono para sujetarlo. 
La punta la hemos doblado y grapado para nada se salga. 
Para finalizar, colocar los conos en una caja blanca y hacer agujeros, más bien pequeños para colocar los cucuruchos.
Pinchar en el vídeo para ver el Paso a Paso.

¡Os animamos a probarlo!


 ¿Qué comida recomendamos?
Finger Food, absolutamente.

Todo aquello que se pueda coger con las manos o con un tenedor pequeño o palillo. Como estos de PartyLand.


En esta ocasión nos hemos decantado por comida rápida y sencilla de preparar. Dátiles con bacon, Choricitos, Sépia Plancha, Mini Croquetas, Patatas Bravas y Tiras de Pollo rebozadas. Podéis acceder a las recetas en el blog pinchando en los enlaces.


¿Qué otro tipo de comida recomendaríamos? 
Aceitunas verdes y negras, longanizas mini secas, espárragos verdes con jamón, langostinos cocidos, papas, cacahuetes, almendras tostadas, taquitos de queso, palomitas, tiras de maíz y chuches, gominolas y chocolatinas. 
Prácticamente todo lo que se os ocurra que sea fácil de pinchar o coger con la mano y que sean bocados individuales.


Os dejamos un vídeo con el Paso a Paso de Como hacer los Conos para Presentar tus Tapas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario