miércoles, 16 de marzo de 2016

TORRIJAS CON FORMA DE MAGADALENA AL HORNO



Este año se adelantan las Pascuas, así que Ana Blay y yo os  dejamos unas torrijas al horno para que vayáis entrenando!!!
Las hemos pensado para nuestr@s fans mas fieles, vosotr@s!!!! Esta receta forma parte de la colaboración conjunta con el blog y facebook de Ana Blay. Si os gusta compartir!!!

  • ¿Qué tienen de especial estas torrijas?

No llevan aceite, síiiii, como habéis leído, no llevan aceite!!!! Son torrijas con todo el sabor, en forma de magdalena y al horno

  • ¿Engordan? 

Síiiiii, pero mucho menos ya que es al horno y no es frita.
En resumen todo el sabor, pero menos calorías ;-)

Ingredientes:
- 1/2 Barra de Pan Duro o Pan Especial de Torrijas.
- 1/2 Leche.
- 2 Huevos
- Azúcar
- Canela opcional.
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de un dedo de gruesas. Cortar las rodajas en dados. ¿Qué tamaño? Grandes mejor. Calentar la leche al micro con una cucharada sopera de azúcar, si te gusta mas dulce añade más azúcar y remover bien, que el azúcar quede disuelto. Poner la leche en un plato hondo, batir el huevo. Sumergir los dados de pan en la leche, que absorba bien la leche. A continuación, estos dados con leche sumergirlos en el huevo y ponerlos en un molde para magdalenas.


 Así continuar con todos los dados de pan hasta llenar los moldes. Espolvorearlas torrijas de azúcar al gusto.
Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos, a partir de entonces ir pinchando las torrijas hasta que salga el cuchillo o el palillo limpio. 


Ojo, si se os comienzan a tostar por arriba, taparlas con papel de aluminio o papel vegetal.
Ya están listas para tomar, desmoldar, añadir azúcar y canela al gusto y a disfrutar!!!


Os adjunto fotitos del paso a paso y vídeo.
¡Qué paséis buenas fiestas!



Video del paso a paso

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