martes, 16 de febrero de 2016

TARTA CON FORMA DE UNO PARA LEONARDO

Ingredientes:
- 375 gr. Harina.
- 340 gr. Mantequilla.
- 400 gr. Azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharada de extracto de vainilla.
- 240 ml. leche.
- 100 ml. Agua Hirviendo.
- 63 gr. Cacao en Polvo.
- 16 gr. levadura.

Preparación:
Batir los huevos y el azúcar y apartar. Mezclar el chocolate con el agua y la leche. Unir la mantequilla a los huevos y batir bien que la mezcla quede homogénea. Incorporar el chocolate. Añadir la sal, vainilla y extracto. Incoporar la harina.
Untar 2 moldes de horno con mantequilla y luego con cacao en polvo. Verter la mezcla en cantidades iguales en los 2 moldes. Hornear por 40 minutos aproximadamente a 180ºC. Desmoldar.
Poner trufa en medio o nata montada y poner un bizcocho encima del otro. A disfrutar.
Receta retocada ( el azúcar y levadura ) de Marta Stewart. Moist Devil's Food Cake.

Como Cortarla con Forma de Uno



Como forrarla con fondant



No hay comentarios:

Publicar un comentario