jueves, 11 de febrero de 2016

PANNA COTTA DE SAN VALENTIN


Ingredientes:
- Un sobre de gelatina Royal de Fresa.
- Un sobre de Panna Cotta del Dr. Oetker

Preparación:
Realizar la gelatina según instrucciones del fabricante. Dejar reposar en la nevera. Cortar con un cortador en forma de corazón. Situar al fondo de un recipiente, se puede untar el recipiente con mantequilla, pero no hace falta.
Esperar a que la Panna Cotta se enfríe antes de volcar en el molde de la gelatina, sino derretirá la gelatina.
Ojo, si te salen grumos en la Panna Cotta, es decir, la gelatina, utiliza la batidora y dejalo líquido. Los grumos si no los quitas, estarán allí cuando solidifique la Panna Cotta.
Esperar a que este la panna cotta lista y volcar sobre un plato.
Atención, cortar varios corazones de gelatina, por si alguno no queda del todo bien, tener donde elegir!!!
Animo, que es muy fácil y queda genial!!!!




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