viernes, 5 de julio de 2013

POLLO CON ESPARRAGOS, SOJA Y MIEL

Este plato lo he encontrado en internet en  gimmesomeoven.com . Tenía una pinta tan espectacular que no pude resistirme a probarlo y es muy fácil, con gusto oriental y realmente bueno. De esos que pruebas y dices ¡Qué rico!!!! 

Así que tenía que compartirlo. Lo recomiendo 100%.
El plato original llevaba cebolletas que yo he quitado. Ojo al freír el pollo porque con fuego rápido la miel se quema y no está tan bueno...

Ingredientes:
- 1 Cucharada de Salsa de Soja.
- 1 Cucharada de Miel.
- 2 Pechugas de Pollo.
- 1 Cucharada de Aaceite de Oliva. 
- 1 Manojo de Espárragos. 
- 3 Dientes de Ajo. 
- 2 Cucharadita de Aceite de Sésamo.  
- 1 Cucharadita de Semillas de Sésamo-Opcional

Preparación:
En un tazón pequeño mezclar la salsa de soja y la miel. Cortar el pollo en pequeños cuadrados. Agregar el pollo a la mezcla y marinar. 
Cortar los espárragos en trozos y freír en la sartén con un poco de aceite y sal. Saltear durante cinco minutos.
Añadir el pollo a la sartén. Saltear hasta que el pollo este casi cocido. Añadir el ajo picado fino o rallado. Rehogar durante 2 minutos hasta que el pollo esté cocido y el ajo esté fragante. Retirar del fuego y agregar el aceite de sésamo y las semillas. Servir inmediatamente sobre un cuenco de arroz basmati.

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