lunes, 10 de diciembre de 2012

TARTA DE MINIE MOUSE


BIZCOCHO DE CHOCOLATE SUPER ESPONJOSO

Ingredientes:
- 375 gr. Harina.
- 340 gr. Mantequilla.
- 400 gr. Azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharada de extracto de vainilla.
- 240 ml. leche.
- 100 ml. Agua Hirviendo.
- 63 gr. Cacao en Polvo.
- 16 gr. levadura.







Preparación:
Batir los huevos y el azúcar y apartar. Derretir el chocolate al microondar ( 30seg comprobar y otros 30seg) Mezclar el chocolate con el agua y la leche. Unir la mantequilla a los huevos y batir bien que la mezcla quede homogénea. Incorporar el chocolate. Añadir la sal, vainilla y extracto. Incoporar la harina.
Untar 2 moldes de horno con mantequilla y luego con cacao en polvo. Verter la mezcla en cantidades iguales en los 2 moldes. Hornear por 40 minutos aproximandamente a 180ºC. Desmoldar.
Poner trufa en medio o nata montada y poner un bizcocho encima del otro. A disfrutar.
Receta retocada ( el azúcar y levadura ) de Marta Stewar. Moist Devil's Food Cake

2 comentarios:

  1. Que preciosa! te ha quedado super bonita. Tus diseños son un encanto de ver. Espero que nos soprendas con otros nuevos

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top blogs de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo y feliz navidad!

    ResponderEliminar