sábado, 29 de septiembre de 2012

CUPCAKE DE VAINILLA O MAGDALENAS DE VAINILLA

Le damos las gracias al blog Objetivo Cupcake por la receta del Cupcake Perfecto.
Ingredientes (8 Cupcakes):
- 100 gr. Harina.
- 100 gr. Azúcar.
- 100 gr. Mantequilla.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas Soperas de Leche.
- 1 Cucharada de café de Levadura (tipo Royal)
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en una bandeja de horno para magdalenas los moldes de papel. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación la harina mezclada con la levadura química. Añadir la leche. Repartir la mezcla entre los papeles para cupcakes. Hornear entre 18 y 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Dejar templar 5 minutos sin sacarlos del molde y después transferirlos a una rejilla. Una vez fríos, decorar con buttercream o fondant. 
Nota:Yo he doblado la receta y no he puesto vainilla. Atención llenarlas sólo 3/4 porque suben. ¡Se os saldrán! Las magdalenas están riquísimas. Ya entiendo porque son un Cupcake Perfecto. Tenéis que probarlas. 100% Recomendado!!!
Ingredientes del Frosting:
- 200 gr. de Queso para untar estilo Philadelphia.
- 125 gr. de Azúcar Glass.
- 50 gr. de Mantequilla temperatura ambiente.
- 1 Cucharadita de café de Extracto de Vainilla. 
Frosting: Mezclar la mantequilla con el azúcar glass, una vez bien mezclado añadir el extracto y el queso. Remover bien. Poner en una manga pastelera y empezando por el exterior al interior ir poniendo la mezcla encima de la magdalena. ¡A Disfrutar!!
PERFECT CUPCAKE
Ingredients (8 Cupcakes)- 100 gr. Flour.- 100 gr. Sugar.- 100 gr. Butter.- 2 eggs.- 2 tablespoons milk.- 1 teaspoon of baking powder.
Preparation: Preheat oven to 180 °C. Place in a baking muffin pan paper wraps. Beat butter with sugar until creamy. Add the beaten eggs and vanilla and then the flour mixed with baking powder. Add the milk. Divide the mixture between the cupcake papers. Bake 18 to 20 minutes, or until a toothpick prick out clean. Allow to warm 5 minutes without removal from the mold and then transferred to a grid. Once cooled, decorate with buttercream or fondant.

Frosting Ingredients: - 200 gr. of cheese spreads style Philadelphia-125 gr. sugar Glass-50 Gr. of butter-1 teaspoon of coffee extract of vanilla. 
Frosting: Mix the butter with sugar glass, once well mixed, add the cheese and the extract. Stir well.

Note: I've doubled the recipe and I have not put vanilla. The muffins are delicious. I understand Why they are a perfect cupcake. You have to try. 100% Recommended!

6 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda! y la receta esta muy bien explicada. Mis primeros cupcakes serán de vainilla :)

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    Respuestas
    1. Si los vas a decorar con frosting, no tienen que estar dorados por encima. Estate atenta y en cuanto estén sacalos del horno, así estarán más jugosos y menos secos.
      Me alegro que te guste la receta. Ya me contaras como te salen!

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