domingo, 1 de julio de 2012

TARTA DE MANZANA DE ANA SANZ

Mi amiga Ana hace esta torta de manzana que está fantástica. Es rápida y muy sabrosa.
Muchas gracias Ana por la receta y por la foto.
Ingredientes:
-3 Huevos.
- 4 Manzanas Fuji o Golden.
- 8 Cucharadas soperas de Harina.
- 8 Cucharadas soperas de Azúcar.
- 8 Cucharadas soperas de Leche.
- medio sobre levadura o 7 gr.
- 125 gr.  Mantequilla.
Preparación:
Precalentar horno 180ºC. Pelar y descorazonar las manzanas. Reservar 1 o 1 y media si son pequeñas para cortar en gajos finos. Poner en el vaso de la batidora los trozos de manzana con la leche, triturar y añadir el resto de ingredientes. Batir bien. Engrasar un molde redondo y volcar la pasta. Poner láminas de manzana por encima y hornear unos 40 minutos. Una vez la tarta ya está pintarla con mermelada de albaricoque. Le dará brillo y estará más jugosa.

ANA SANZ APPLE CAKE 

Ingredients:-3 Eggs.- 4 Fuji or Golden Apples.- 8 tablespoons of flour.- 8 tablespoons sugar.- 8 tablespoons milk.- 7 gr Baking Powder.- 125 gr. Butter.
Preparation: Preheat oven 180 ° C. Peel apples and disheartened. Reserve 1 or 1 and a half if small to cut into thin wedges. Put in the bowl of the mixer the apple slices and milk, blend and add the remaining ingredients. Beat well. Grease a springform pan and pour the dough. Add Apple slices  above and bake about 40 minutes.
Once the cake is done, paint the cake with apricot jam. It will make more bright and  more juicy.

1 comentario:

  1. Hey! mucha ilusión de ver mi recetita aqui publicada. Espero que guste. Es tan facil de hacer que da gozo ver como la gente se anima a probarla.

    ResponderEliminar