domingo, 8 de julio de 2012

PASTEL DE QUESO CON NUTELLA Y PEPITAS DE CHOCOLATE

Esta receta y la foto vienen de BAKERS ROYALE que tienen un montón de recetas fantásticas de las que acaban con la dieta del bikini pero que son un DEBO probarlas. Ya las iremos probando poco a poco.
El pastel consta de 3 capas separadas, así que vamos a tener 3 tipos de ingredientes diferentes y 3 tipos de preparación.
Ingredientes del Bizcocho con Pepitas de Chocolate:
 - 100 gr. de Harina.
- 113 gr. Mantequilla.
- 100 gr. Azúcar Moreno ( si no tienes pon blanco).
BRrecipe- 1 Cucharada de Café de Aroma de Vainilla.
- 1 Huevo.
Ingredientes capa de Queso con Nutella:
- 227 gr. de Queso para untar ( tipo Philadelphia) (aprox. 1 tarrina)
- 1/3 de vaso de Nutella.
- 1 Huevo.
- 112 gr. Azúcar.
- 1 Cucharada de Café de Aroma de Vainilla.
Ingredientes capa de Chocolate:
- 170 gr. de Chocolate.
- 71 gr. de Mantequilla.
 Preparación del Bizcocho con Pepitas de Chocolate:
 Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar. Añadir el huevo y el extracto de vainilla y batir bien. Incorporar la harina mezclar bien y por último añadir las pepitas de chocolate. Poner en una bandeja previamente untada con mantequilla.
Preparación capa de Queso con Nutella:
Batir el queso crema con la nutella hasta que quede una mezcla homogénea. Incorporar el huevo, el azúcar y el extracto de vainilla. Remover todo muy bien y poner en la bandeja encima del bizcocho con pepitas de chocolate. 
Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos o cuando al introducir un palillo éste salga limpio.
Dejar enfriar.
Preparación capa de Chocolate:
Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol al microondas o al baño María. Enfriar y untar sobre nuestro pastel.
Listo para comer!!!

Chocolate Chip Nutella Cheesecake Bar

Makes one 8×8 pan | Preparation:  Cover pan with PAM bake spray
Ingredients:
Chocolate Chip Cookie Layer
·         ½ cup butter, melted
·         ½ cup brown sugar
·         1 egg
·         ½ teaspoon vanilla
·         ¾ cup flour plus 2 tablespoons
Nutella Cheesecake Layer
·         8 oz cream cheese, softened
·         1/3 cup Nutella
·         1 egg
·         ½ cup sugar
·         1 teaspoon vanilla
Chocolate Layer
·         6oz chocolate
·         1 teaspoon corn syrup
·         5 tablespoon butter
·          
Instructions:
To make chocolate chip cookie layer
1.       Melt butter and let cool to warm. Add in brown sugar and mix to combine. Add in egg and vanilla extract and mix to combine.  Add in flour and fold to combine. Fold in mini chocolate chip and fold to combine. Pour mixture into pan; set aside.
To make Nutella cheesecake layer
2.       Place cream cheese and Nutella in a bowl and mix to combine. Add in egg, sugar and vanilla and mix to combine. Pour mixture on top of cookie crust layer.
3.       Bake assembled pan at 350 degrees F for about 15-20 minutes or until toothpick is clean when inserted and removed from center of bar. Remove from oven and cool on a wire rack
To make chocolate layer
4.        Place all ingredients in a heat proof bowl set over simmering water. Stir until melted. Pour mixture on top of cooled bar, using an offset spatula evenly spread chocolate layer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario