MAGDALENAS SALADAS DE ACEITUNAS NEGRAS

Ingredientes:
- 80 gr. de Mantequilla aTemperatura Ambiente.
- 30 gr. Aceite de Oliva.
- 3 Huevos.
- 190 gr. Harina.
- 15 gr. Levadura.
- 150 gr. de Aceitunas Negras.
- 2  Cucharadas de Pasta de Aceitunas Negras. (Opcional)
- 1/2 Cucharadita de cafe de Sal. Ir añadiendo la sal poco a poco y probarlo antes ya que la pasta de aceitunas ya contiene sal.
Preparación:
Batir los huevos, mezclar con el aceite y la mantequilla, añadir la pasta de aceitunas y las aceitunas negras cortadas a trocitos. Incorporar la harina, la levadura y la sal.
Precalantar horno a 190ºC. Poner la pasta en los moldes de magdalena con una cuchara de postre. Rellenar hasta el 75% del molde. Poner una rodajita de Aceituna Negra justo en el centro de la magdalena como decoración. Hornear durante 12 minutos.
Receta Original de Eneldo, escuela de cocina Valencia.

BLACK OLIVES CUPCAKES
Ingredients:- 80 gr. Ambient Temperature.- 30 gr. Olive Oil.- 3 Eggs.- 190 gr. Flour.- 15 gr. Baking Powder.- 150 gr. Black Olives.- 2 spoons Black Olives Paste. (Optional)- 1/2 teaspoon of Salt added Sal Go slowly and try it before because the olive paste already contains salt.
Preparation: Beat eggs, mix with the oil and butter, add the olive paste and black olives cut into pieces. Add the flour, baking powder and salt.

Precalantar oven to 190 ° C. Put batter into muffin molds with a dessert spoon. Fill up to 75% of the mold. Place a slice of Black Olive right in the center of the cupcake decoration. Bake for 12 minutes.

Comentarios

  1. Me puedes decir esos 80 g de temperatura ambiente a que se refiere? no será que te has olvidado el ingrediente?. Si es así y lo puedes corregir será mejor.Gracias.

    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    La mantequilla es imprescindible?

    ResponderEliminar
  3. Hola,
    la receta no es mía, y esta receta sí lleva mantequilla. Pero sí es verdad que las magdalenas de yogurt solo llevan aceite. Coge la receta de las magdalenas de yogurt o de otro tipo que se haga con aceite y prueba.La única diferencia será el sabor. Yo creo que te pueden quedar muy bien con aceite. Añade luego las olivas a trocitos y picadas y tienen que estar buenas. Acuerdate que estas magdalenas son saladas, no pongas azucar o moderalo.....
    Suerte!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares