CUPCAKE DE CHOCOLATE- MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes 6-8 cupcakes:
-  140 gr. Azúcar.
- 115 gr. Harina.
- 120 gr. Mantequilla.
- 2 Huevos. 
- 2 Cucharadas y media de Cacao en Polvo Amargo.
- 1 Cucharadita de Levadura. 
- 1 Cucharadita de Extracto deVainilla.
-  60 - 70 ml.  Leche.
 Preparación:
Batir el azúcar y la mantequilla hasta que este cremoso. Añadir los huevos uno a uno. Incorporar la leche y la harina y remover. Añadir el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la levadura. Remover bien. 
Precalentar el horno a 160ºC. Poner la mezcla en una manga pastelera y rellenar 3/4 partes de los moldes. Ojo porque sube la masa. Si poneis los moldes sobre una bandeja metálica de cupcakes, el papel de los moldes aguanta mejor y tienen mejor forma ya que toman la forma del cupcake de metal.
Hornear de 20-25 minutos o pinchar con un palillo hasta que salga limpio. 
¡A disfrutar!!!!

CHOCOLATE CUPCAKES
Ingredients 6-8 cupcakes:- 140 gr. Sugar.- 115 gr. Flour.- 120 gr. Butter.- 2 eggs.- 2 ½ tablespoons Cocoa Powder Bitter.- 1 teaspoon of Baking Powder.- 1 teaspoon of extract deVainilla.- 60 - 70 ml. Milk. 
Preparation: Beat sugar and butter until creamy. Add the eggs one by one. Incorporate milk and flour and stir. Add the cocoa powder, vanilla extract and yeast. Stir well.
Preheat oven to 160 ° C. Put the mixture into a piping bag and fill 3/4 parts of the molds. Eye because the dough rises. If the molds poneis on a metal tray of cupcakes, the role of molds and have better withstand better shape and which take the form of metal cupcake. 
Bake 20-25 minutes or pierced with a toothpick until it comes out clean.
Enjoy!!

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