jueves, 17 de mayo de 2012

VIEIRAS RELLENAS DE MARISCO Y PUERRO

Esta receta es de Es Pan Comido modificada para 4 personas. Muchas gracias!!!




Ingredientes para 4 vieiras:
- 9 Vieiras Congeladas. 
- 1/2 Paquete de Gambas Grandes. 
- 2 Puerros.  
-1 Pimiento Rojo.
- 1 Pimiento Verde.
- 1 Bote de Bechamel.
- 1 Chorrito de Vino Blanco o Coñac.
- Parmesano Rallado

Preparación:
Cortar en juliana los puerros y los pimientos. Pochar en una sartén. Una vez dorados añadir un chorrito de coñac. 
Añadir las vieiras a la sartén junto con las gambas, todo troceado, y lo dejamos que se haga unos minutos todo junto.
Colocar el relleno en las vieiras. Añadir la bechamel encima del sofrito. Espolvorear el Parmesano. Poner en el horno en sección grill hasta que el Parmesano se dore. Servir caliente.

SCALLOPS STUFFED WITH SEAFOOD AND LEEK 
Ingredients for 4 scallops:- 9 Frozen Scallops.- 1/2 Large Shrimp Package.- 2 leeks.-1 Red Pepper.- 1 Green Pepper.- 1 Bottle of Bechamel.- 1 splash of white wine or cognac.- Grated Parmesan.

Preparation: Cut into julienne leeks and peppers. Fry in a pan. Once browned add a splash of cognac. Add the scallops to the pan with the prawns, all cut, and let them do a few minutes all together. Place the filling in scallops. Add the bechamel sauce over. Sprinkle the Parmesan. Put in the oven on grill section until the Parmesan is golden brown. Serve hot.
 


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