lunes, 2 de abril de 2012

RAVIOLI DE RICOTA Y ESPINACAS


TUTORIAL DE COMO HACER PASTA FRESCA AL HUEVO
Ingredientes:
- 500 gr. de Ricota.
- 1 Kg. Espinacas Frescas.
- Nuez Moscada.
- Sal y Pimienta.







Preparación:
 Lavar y hervir las espinacas. Triturar las espinacas. (Yo las he comprado congeladas)













Unir la ricota y las espinacas. Añadir la nuez moscada, la pimienta y la sal al gusto. Con una cuchara remover y unir todos los ingredintes.














 Poner pequeñas bolitas de pasta de espinacas y ricota encima de la pasta fresca.

 Poner clara de huevo alrededor para que se pegue la pasta cuando la pleguemos sobre sí misma.











Apretar los montocitos de pasta para dejar salir el aire. Marcar los montoncitos. Si tenemos un círculo pequeño presionar para sellar mejor los montoncitos.
 Marcar con el círculo y cortar los extremos en forma de cuadrado con un corta pastas. Espolvorearlos de harina para que no se pequen entre ellos.
 
 Hervir en una cacerola llena de agua. Cuando suban a la superficie ya están hechos. Aproximadamente unos 3 minutos una vez rompa a hervir el agua. Acompañar de salsa. A disfrutar.



RICOTTA AND SPINACH RAVIOLI

  Ingredients: - 500 gr. Ricotta.- 1 kg Fresh Spinach.- Nutmeg.- Salt and Pepper.
Preparatión:Wash and boil spinach. Shred the spinach. (I've bought the frozen)
Mix the ricotta and spinach. Add the nutmeg, pepper and salt to taste. With a spoon remove and unite all ingredients.
 Put small balls of dough with spinach and ricotta over fresh pasta.
 Put egg white sticking around for the pasta when pleguemos on itself.
Tighten little balls to release the air. Mark mounds. If we have a small circle press to seal heaps better. Mark the circle and cut the ends into a square with a pasta cutter. Sprinkling flour so they will not stick between them.
Boil in a saucepan filled with water. When they rise to the surface they are cooked. About 3 minutes once the water starts to boil. Serve with salsa. Enjoy it.

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