viernes, 6 de abril de 2012

GALLETAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR

Ingredientes:
- 227gr. Mantequilla.
- 56 gr. Manteca ( yo puse Mantequilla).
- 375 gr. Harina.
- 2 Huevos.
- 337gr. Azúcar.
- 4gr. Levadura.
- 50gr. Cacao.
- 1 cucharadita de Vainilla.
- 1 cucharadita de sal.
Preparación:
Batir la mantequilla, la manteca y el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla. Mezclar bien. Agregar la levadura y la sal y mezclar de nuevo. Incorporar el cacao y mezclar bien. Agregar la harina. 
Si vas a hacer las galletas ahora: pon 437gr.  
Si vas a enfriar las galletas y hacerlas otro día: pon 375gr.
Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Hornar a 180ºC durante 6 minutos y medio.
Receta de Lila Loa. ¡Muchas Gracias por la receta! 
 Nota: Yo puse los 375gr de harina y las hice en cuanto acabe de mezclar todo. Sí se necesita un poco más de harina, yo le fui añadiendo poco a poco.

CHOCOLATE COOKIES RECIPE
Ingredients:- 1 cup butter.- 1/4 cup shortening.- 1 1/2 cups granulated sugar.- 2 eggs.- 1 teaspoon vanilla.- 1 teaspoon salt.- 3/4 teaspoon baking powder.- 2/3 cup cocoa.
- 3 or 3 1/2 cups flour.
Cream butter, shortening and sugar together. Add eggs and vanilla. Mix well. Add baking powder and salt and mix again. Stir in the cocoa until well blended. Add flour 1 cup at a time. IF YOU ARE GOING TO MAKE COOKIES RIGHT AWAY, ADD 3 1/2 cups flour. If you are going to "chill" the dough, or just wait for another day to make your cookies, STOP AT 3 cups. It will be totally soft and look all wrong, and you will want to ignore me completely and add more flour, but I'm telling you -- DON'T DO IT. Practice self-restraint. You will be glad you did, and I will be proud of you. Roll out on lightly floured surface. Bake at 375 F for 6 1/2 minutes. (I roll my cookies 3/8" thick.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario