lunes, 9 de abril de 2012

COMO HACER UNA GALLINA CON FONDANT

Primero hacer el cuerpo. Moldear una cabeza y un óvalo debajo. 

Pegar anisetes o corazones como decoración de las gallinas.
Para hacer el pico. Colorear el fondant con naranja. Hacer una bolita, cortar por la mitad y ya tenemos 2 picos. 

Para hacer las patas. Con el fondant naranja, hacer 4 bolitas, estirar, aplanar por el lado de la pata y dar una forma de triángulo. Aplanar la otra parte de la pata ya que la gallina esta sentada encima.



Para la cresta. Colorear el fondant de rojo. Hacer una bolita, partir por la mitad y redondear un extremo, pegar con agua a la cabeza.

Los ojos son palitos de chocolate que los hemos hundido en el fondant.



Para hacer la cola, hacer 3 bolitas y aplanar las con un rodillo, super poner una a la otra. Pegar en la cola de la gallina. 



Con un pincel mojado en agua eliminar el exceso de azúcar glass. Poner en la tarta.

FONDANT CHICKEN
First make the body. Shaping a head and an oval below.
Paste little balls or hearts as decoration of the chicken.
To make the beak. Coloring the fondant with orange. Make a ball, cut in half and we have 2 peaks.
To make the legs. With the orange fondant, make 4 balls, stretch, flattened on the side of the leg and make a triangle shape. Flatten the other side of the duck and the hen is sitting on top.
For the ridge. Red color the fondant. Make a ball, split in half and round one end, stick with water to the head.
The eyes are chocolate sticks that have sunk into the fondant.
To make the tail, make 3 small balls and flatten with a rolling pin, super to each other. Paste in the tail of the hen.With a brush dipped in water to remove excess icing sugar. Put in the pie.

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