lunes, 2 de abril de 2012

COMO HACER PASTA FRESCA AL HUEVO

Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 400 gr. Harina 00.
-  Aceite de Oliva.
- Sal.
Receta de SCUOLA DI CUCINA DIETETICA Nº5/2010

Preparación:
 Poner la harina en la zona de trabajo. Yo lo he mezclado dentro de un bol. Hacer una montaña y en el medio hacer un hueco e introducir los huevos, un cada vez.
Añadir un pellizco de sal ( ojo con la sal porque tanto el agua de cocción como la salsa llevarán sal) y un chorrito de aceite.
Mezclar los huevos con la harina y el resto de ingredientes. Podeis comenzar con un tenedor y continuar con las manos.
Trabajar la pasta con las manos, si es necesario añadir un poco de agua. En este caso yo tuve que añadir un chorrito de agua. Trabajar la masa con las manos durante 10-15 minutos con paciencia y energía hasta que quede lisa e uniforme.

Hacer una pelota y taparla con papel film dejarla reposar un par de horas( yo la dejer reposar 20 minutos mientras hacía el relleno)
Transcurrido el tiempo indicado coger la pelota que habrá credido y cortarla en cuatro partes. Trabajar una parte cada vez y tapar las otras partes con el papel film para que no se sequen. Amasar bien la pasta.
En este punto la pasta esta lista para utilizar el cuchillo y cortarla o utilizar la maquina para cortar la pasta.

HOW TO MAKE FRESH EGG PASTA
Ingredients:- 4 eggs.- 400 gr. Flour 00.- Olive Oil.- Sal.
Preparation:
Put flour in the work area. I've mixed in a bowl. Make a mountain and in the middle make a hole and insert the eggs, one at a time. Add a pinch of salt (be careful with salt because both the cooking water as the sauce will have salt) and a little oil.
Mix eggs with flour and other ingredients. You can start with a fork and continue with your hands.
Work the dough with your hands, if necessary add a little water. In this case I had to add a splash of water. Knead the dough with your hands for 10-15 minutes with patience and energy until it is smooth and uniform.
Make a ball and cover with plastic wrap let stand a couple of hours (I let it stand 20 minutes while making the filling)
After the indicated time, cut the ball into four parts. Cover the other parts with plastic wrap to prevent drying. Knead the dough well.
At this point the dough is ready to use the knife and cut it or use the machine to cut the pasta.

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