lunes, 9 de abril de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SUPER ESPONJOSO

Ingredientes:
- 375 gr. Harina.
- 340 gr. Mantequilla.
- 400 gr. Azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharada de extracto de vainilla.
- 240 ml. leche.
- 100 ml. Agua Hirviendo.
- 63 gr. Cacao en Polvo.
- 16 gr. levadura.
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar y apartar. Derretir el chocolate al microondar ( 30seg comprobar y otros 30seg) Mezclar el chocolate con el agua y la leche. Unir la mantequilla a los huevos y batir bien que la mezcla quede homogénea. Incorporar el chocolate. Añadir la sal, vainilla y extracto. Incoporar la harina.
Untar 2 moldes de horno con mantequilla y luego con cacao en polvo. Verter la mezcla en cantidades iguales en los 2 moldes. Hornear por 40 minutos aproximandamente a 180ºC. Desmoldar.
Poner trufa en medio o nata montada y  poner un bizcocho encima del otro. A disfrutar.
Receta retocada ( el azúcar y levadura ) de Marta Stewar.  Moist Devil's Food Cake

CHOCOLATE CAKE
Ingredients:- 375 gr. Flour.- 340 gr. Butter.- 400 gr. Sugar.- 1/2 teaspoon salt.- 4 eggs.- 1 tablespoon vanilla extract.- 240 ml. milk.- 100 ml. Boiling Water.- 63 gr. Cocoa Powder.- 16 gr. Baking Powder. 
Preparation: Beat eggs and sugar and set aside. Melt the chocolate in a microwave (check every 30sec) Mix the chocolate with water and milk. Mix the butter to eggs and beat well the mixture is smooth. Stir in chocolate. Add salt, vanilla extract. Add flour.
Grease 2 baking pans with butter and then with cocoa powder. Pour the batter evenly into the 2 pans. Bake for 40 minutes at 180 ° C. Unmold.
Place truffle  or whipped cream between the cakes. Enjoy it.

Recipe retouched (Sugar and Baking Powder) Martha Stewar. Moist Devil's Food Cake






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