BIZCOCHO DE CHOCOLATE SUPER ESPONJOSO
Ingredientes:
- 375 gr. Harina.
- 340 gr. Mantequilla.
- 400 gr. Azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharada de extracto de vainilla.
- 240 ml. leche.
- 100 ml. Agua Hirviendo.
- 63 gr. Cacao en Polvo.
- 16 gr. levadura.
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar y apartar. Derretir el chocolate al microondar ( 30seg comprobar y otros 30seg) Mezclar el chocolate con el agua y la leche. Unir la mantequilla a los huevos y batir bien que la mezcla quede homogénea. Incorporar el chocolate. Añadir la sal, vainilla y extracto. Incoporar la harina.
Poner trufa en medio o nata montada y poner un bizcocho encima del otro. A disfrutar.
Receta retocada ( el azúcar y levadura ) de Marta Stewar. Moist Devil's Food Cake
CHOCOLATE CAKE
Ingredients:- 375 gr. Flour.- 340 gr. Butter.- 400 gr. Sugar.- 1/2 teaspoon salt.- 4 eggs.- 1 tablespoon vanilla extract.- 240 ml. milk.- 100 ml. Boiling Water.- 63 gr. Cocoa Powder.- 16 gr. Baking Powder.
Grease 2 baking pans with butter and then with cocoa powder. Pour the batter evenly into the 2 pans. Bake for 40 minutes at 180 ° C. Unmold.
Place truffle or whipped cream between the cakes. Enjoy it.
Recipe retouched (Sugar and Baking Powder) Martha Stewar. Moist Devil's Food Cake
Comentarios
Publicar un comentario