domingo, 4 de marzo de 2012

SEPIA PLANCHA

Ingredientes:
- Sepia.
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.

Preparación:
Limpiar la sepia, quitar lo duro entre las patas y eliminar las posibles ventosas de las patas. Cortar en trozos. En una sartén caliente poner un chorro de aceite de oliva. Saltear la sepia. Ir removiendo hasta que este dorada. Cortar el ajo en trocitos muy pequeños o rallar, añadir en un bol el ajo, el perejil y un chorro de aceite. Picar todo junto. En un plato poner la sepia y rociar con el aliño de ajo, perejil y aceite.

GRILL CUTTLEFISH
Ingredients:- Cuttlefish.- Garlic.- Parsley.- Extra Virgin Olive Oil. 
Preparation: Clean the cuttlefish, remove the hard between the legs and remove any suckers on the legs. Cut into pieces. In a hot pan put a splash of olive oil. Sauté the cuttlefish. Go stirring until golden. Cut the garlic into very small pieces or scratch, in a bowl add garlic, parsley and a splash of oil. Chop all together. In a bowl put the cuttlefish and drizzle with the dressing of garlic, parsley and oil.

SEPPIE GRILLIA
Ingredienti: - Seppie - aglio - prezzemolo - Olio Extra Vergine di Oliva.
Preparazione: Pulire le seppie, togliere il disco tra le gambe e rimuovere eventuali polloni sulle gambe. Tagliare a pezzi. In una padella mettere un goccio di olio d'oliva. Soffriggere le seppie. Vai a mescolare fino a doratura. Tagliare l'aglio a pezzetti molto piccoli o gratta e vinci, in una ciotola aggiungere l'aglio, il prezzemolo e una spruzzata di olio. Tritare tutti insieme. In una terrina mettere le seppie e condire con la salsa di aglio, prezzemolo e olio.

3 comentarios:

  1. No es lo mismo "rayar" o "rallar".
    En este caso correcto es "rallar".

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  2. Perfecto, ya puedes borrar mi comentario.
    Gracias

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