ROSAS DE FONDANT
He aprendido siguiendo el Tutorial de Objetivo Cupcake. Es muy bueno y muy fácil. ¡Enhorabuena! Os dejo el link para que paseis a verlo.
Ingredientes:
- Colorante alimentario.
- Fondant. (Yo lo compro hecho)
Preparación:
El fondant es como plastelina, muy fácil de trabajar. Cuando se seca se
endurece, así que la parte con la que no estamos trabajando envolverla
bien en un lugar seco y sin aire. Salen muchas rosas. Coger un trozo de
fondant pequeño. Poner el colorante alimentario y mover hasta que se
mezclen bien y tengamos un color homogéneo.
Hacer un cilindro con el
fondant. Cortar en 8 porciones.
Hacer 1 bolita con cada porción. La
primera bolita darle forma redonda por un lado y por el otro puntiaguda.
El resto de las bolitas chafarlas que queden bien planas. Sujetar la
primera bolita plana a la parte puntiaguda.
Enfrentar la segunda bolita
chafada a la primera. Y así hasta completar la rosa.
Comentarios
Publicar un comentario