lunes, 12 de marzo de 2012

ROSAS DE FONDANT

He aprendido siguiendo el Tutorial de Objetivo Cupcake. Es muy bueno y muy fácil. ¡Enhorabuena! Os dejo el link para que paseis a verlo.

Ingredientes:
- Colorante alimentario.
- Fondant. (Yo lo compro hecho)
Preparación:
El fondant es como plastelina, muy fácil de trabajar. Cuando se seca se endurece, así que la parte con la que no estamos trabajando envolverla bien en un lugar seco y sin aire. Salen muchas rosas. Coger un trozo de fondant pequeño. Poner el colorante alimentario y mover hasta que se mezclen bien y tengamos un color homogéneo. 
Hacer un cilindro con el fondant. Cortar en 8 porciones.
 
Hacer 1 bolita con cada porción. La primera bolita darle forma redonda por un lado y por el otro puntiaguda. El resto de las bolitas chafarlas que queden bien planas. Sujetar la primera bolita plana a la parte puntiaguda.
  Enfrentar la segunda bolita chafada a la primera. Y así hasta completar la rosa. 







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