PATATONAS CON TOMATE
- Patatas.
- Pan Rallado.
- Huevo.
- Salsa de Tomate o Tomate Frito.
Preparación:
Pasar la patata primero por el huevo, luego por el pan rallado y luego freir en una sartén con abundante aceite de oliva a temperatura media. Una vez doradas, poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Poner en una fuente y añadir salsa de tomate por encima. ¡A Disfrutar!
POTATOES WITH TOMATO
Preparation: Boil the potatoes until done but a bit hard, put salt into the water to peel better. Once cool, peel. Cut a circle big as a finger. Beat the egg in a bowl. Put bread crumbs in another bowl. Pass the potatoes first for the egg, then in the breadcrumbs and then fried in a pan with plenty of olive oil over medium heat. When browned, place on paper towels to absorb excess oil. Put in a bowl and add tomato sauce on top. Enjoy!
PATATE CON POMODORO
Ingredienti: - Patate - Pane Grattugiato - Uova - Salsa di Pomodoro.
Preparazione: Lessare le patate fino a cottura, mettere il sale nell'acqua a buccia meglio. Una volta fredda, buccia. Tagliate un cerchio grande come un dito. Sbattere l'uovo in una ciotola. Mettere pangrattato in un'altra ciotola. Passare le patate prima per l'uovo, poi nel pangrattato e poi fritti in una padella con abbondante olio d'oliva a fuoco medio. Quando rosolato, mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Preparazione: Lessare le patate fino a cottura, mettere il sale nell'acqua a buccia meglio. Una volta fredda, buccia. Tagliate un cerchio grande come un dito. Sbattere l'uovo in una ciotola. Mettere pangrattato in un'altra ciotola. Passare le patate prima per l'uovo, poi nel pangrattato e poi fritti in una padella con abbondante olio d'oliva a fuoco medio. Quando rosolato, mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Comentarios
Publicar un comentario