viernes, 2 de marzo de 2012

MONTADITO DE JAMON IBERICO Y HUEVO DE CODORNIZ

Ingredientes:
- Jamón Ibérico.
- Huevos de Codorniz.
- Pan de Baguette.
Preparación:
En una sartén con aceite caliente freír los huevos de codorniz. Tostar el pan. Poner el jamón encima del pan. Poner el huevo encima del jamón. Servir calientes.

JAMON IBERICO AND QUAIL EGGS MONTADITO 
Ingredients:- Jamón Ibérico.- Quail eggs.- Baguette Bread.
Preparation: In a skillet with hot oil fry the quail eggs. Toast the bread. Turn the ham over the bread. Place the egg over the ham. Serve hot.


MONTADITO DI PROSCIUTTO IBERICO E UOVA DI QUAGLIA
Ingredienti:- Prosciutto Iberico.- Uova di quaglia.- Pane Baguette.
Preparazione: In una padella con olio caldo friggere le uova di quaglia. Tostare il pane. Girare il prosciutto sul pane. Mettete l'uovo sopra il prosciutto. Servire caldo.

1 comentario:

  1. Yo también hago estos montaditos de huevo y jamón. Están buenísimos y los llamamos "cojonudos".

    ResponderEliminar