sábado, 3 de marzo de 2012

HELADO DE LIMÓN

Ingredientes:
- 250 ml de Zumo de Limón.
- 200 gr de Azúcar.
- 250 ml de Agua.
- 2 Claras de Huevo.
Preparación:
Vaciar los limones. Hacer zumo de limón y colar. Poner el agua y el azúcar en un cazo y sin remover hervir durante 3 minutos. Enfriar. Mezclar el zumo de limón y el almíbar. Introducir la mezcla en el congelador. Cuando la mezcla esté a punto de congelar, montar las claras y mezclar. Congelar la mezcla otra vez y cuando tenga consistencia, rellenar los limones y congelar. Poner las tapas. Servir Frío.
Receta de Directo al Paladar.  ¡Muchas Gracias!

LEMON ICE CREAM

Ingredients:- 250 ml of Lemon Juice.- 200 grams of Sugar.- 250 ml of Water.- 2 Egg Whites. 
Preparation: Empty the lemons. Make lemon juice and strain. Put the water and sugar in a saucepan and let it boil without stirring for 3 minutes. Cool down. Mix the lemon juice and syrup. Introduce the mixture into the freezer
When the mixture is about to freeze, assemble the egg whites and mix. Freeze the mixture again and whenwhen it has the consistency, fill out the lemons and freeze. Put the lids. Serve cold.


 GELATO DI LIMONE
 
Ingredienti: - 250 ml di Succo di Limone - 200 grammi di Zucchero - 250 ml di Acqua - 2 Albumi.

Preparazione: Svuotare i limoni. Fai il succo di limone e lo sforzo. Mettere l'acqua e lo zucchero in una casseruola e fate bollire senza mescolare per 3 minuti. Raffreddare. Mescolare il succo di limone e lo sciroppo. Introdurre il composto in freezer. Quando la miscela sta per congelare, montare gli albumi e mescolare. Congelare la miscela di nuovo e
quando si ha la consistenza, compilare i limoni e congelare. Mettere i coperchi. Servire freddo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario