lunes, 5 de marzo de 2012

GAMBAS PLANCHA

Ingredientes:
- Gambas.
- Sal Malden.
- Aceite de Oliva Virgen.

Preparación:
En una sartén calentar un chorrito de aceite. Cuando esté bien caliente añadir las gambas un minuto por cada lado. Añadir la sal. ¡Ojo! Si tenéis dudas de si las gambas están hechas o no, mejor dejarlas al fuego unos segundos más.
Poner en marcha el extractor de humos, abrir las ventanas y cerrar todas la puertas.


GRILLED PRAWNS
Ingredients:- Prawns.- Salt Malden.- Virgin Olive Oil.
Preparation: In a pan heat a bit of oil. When hot add the prawns one minute per side. Add the salt. If you have doubts whether the prawns are done or not, best left to fire a few seconds.
Switch on the extractor fan, open windows and close all doors.

GAMBERI A LA GRIGLIA
Ingredienti: - Gamberi - Salt Malden - Olio vergine di oliva.
Preparazione: In una padella un po 'di olio. Quando è caldo aggiungere i gamberi un minuto per lato. Aggiungere il sale. Se avete dubbi sul fatto che i gamberi si fanno o no, meglio lasciare al fuoco pochi secondi.
Accendere la cappa aspirante, finestre aperte e chiudere tutte le porte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario