viernes, 9 de marzo de 2012

BRUSCHETTAS DE RUCULA Y TOMATE

Ingredientes:
- Rucula.
- Queso de untar estilo Philadelphia.
- Paté de Aceitunas Negras.
- Tomates.
- Pimienta.
- Sal.
- Albahaca.
- Pan de Pueblo, de Hogaza.
Preparación:
Cortar los tomates por la mitad y añadir la albahaca, la sal y la pimienta. Poner en el horno durante 1 hora a 180ºC. También se pueden utilizar tomates secos.
Corta la rucula. Tueste rodajas de pan. Unta el queso en el pan tostado, pon encima el paté de aceitunas negras. Añade la rucula y los tomates. Puedes añadir un poco de pimienta.  ¡A Disfrutar!
Receta de Melina Caicedo. ¡Muchas Gracias Melina!

ARUGULA AND TOMATO BRUSCHETTA
Ingredients:
- Rugula.
- Small tomatoes.
- Stracchino cheese.
- Olive paté.
- Pepper/ Salt / Basilico... Herbs.
Preparation:
First cut the tomatoes in half , and add some herbs, salt and pepper, put it in the oven at 180ºC for about 1  hour. If you dont have them you can also use dry tomatoes.
Then chop the rugula.  Grill some tuscan bread, spread the stracchino, the olive paté, put some rugula on top, and the tomatoes. If you still want to add some pepper you can do so.


RUCOLA E BRUSCHETTA AL POMODORO 

Ingredienti:
- Rugula.
- Pomodorini.
- Formaggio stracchino.
- Patè d'olive.
- Pepe / Sale / Basilico .. Erbe.
Preparazione:
In primo luogo Tagliare i pomodori a metà e aggiungere alcune erbe, sale e pepe, mettere in forno a 180ºC per circa 1 ora. Se non li avete potete usare anche i pomodori secchi.
Poi tritate la rugula. Grill po 'di pane toscano, diffondere la stracchino, il paté di oliva, mettere un po' rugula in alto, ei pomodori. Se si desidera aggiungere un po 'di pepe è possibile farlo.

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