BABY SHOWER CUPCAKES


Le damos las gracias al blog Objetivo Cupcake por la receta del Cupcake Perfecto.

Ingredientes (8 Cupcakes):
- 100 gr. Harina.
- 100 gr. Azúcar.
- 100 gr. Mantequilla.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas Soperas de Leche.
- 1 Cucharada de café de Levadura (tipo Royal)

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en una bandeja de horno para magdalenas los moldes de papel. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación la harina mezclada con la levadura química. Añadir la leche. Repartir la mezcla entre los papeles para cupcakes. Hornear entre 18 y 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Dejar templar 5 minutos sin sacarlos del molde y después transferirlos a una rejilla. Una vez fríos, decorar con buttercream o fondant. 
Nota:Yo he doblado la receta y no he puesto vainilla. Atención llenarlas sólo 3/4 porque suben. ¡Se os saldrán! Las magdalenas están riquísimas. Ya entiendo porque son un Cupcake Perfecto. Tenéis que probarlas. 100% Recomendado!!!
Ingredientes del Frosting:
- 200 gr. de Queso para untar estilo Philadelphia.
- 125 gr. de Azúcar Glass.
- 50 gr. de Mantequilla temperatura ambiente.
- 1 Cucharadita de café de Extracto de Vainilla. 
Frosting: Mezclar la mantequilla con el azúcar glass, una vez bien mezclado añadir el extracto y el queso. Remover bien. Poner en una manga pastelera y empezando por el exterior al interior ir poniendo la mezcla encima de la magdalena. ¡A Disfrutar!!

PERFECT CUPCAKE
Ingredients (8 Cupcakes)- 100 gr. Flour.- 100 gr. Sugar.- 100 gr. Butter.- 2 eggs.- 2 tablespoons milk.- 1 teaspoon of baking powder.
Preparation: Preheat oven to 180 °C. Place in a baking muffin pan paper wraps. Beat butter with sugar until creamy. Add the beaten eggs and vanilla and then the flour mixed with baking powder. Add the milk. Divide the mixture between the cupcake papers. Bake 18 to 20 minutes, or until a toothpick prick out clean. Allow to warm 5 minutes without removal from the mold and then transferred to a grid. Once cooled, decorate with buttercream or fondant.

Frosting Ingredients: - 200 gr. of cheese spreads style Philadelphia-125 gr. sugar Glass-50 Gr. of butter-1 teaspoon of coffee extract of vanilla. 
Frosting: Mix the butter with sugar glass, once well mixed, add the cheese and the extract. Stir well.

Note: I've doubled the recipe and I have not put vanilla. The muffins are delicious. I understand Why they are a perfect cupcake. You have to try. 100% Recommended!

 CUPCAKE PERFETTO
Ingredienti (8 Cupcakes)- 100 gr. Farina.- 100 gr. Sugar.- 100 gr. Burro.- 2 uova.- 2 cucchiai di latte.- 1 cucchiaino di lievito. 
Preparazione: Preriscaldate il forno a 180 ° C. Mettere in una teglia da forno di carta focaccina pentole. Sbattete il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Aggiungere le uova sbattute e la vaniglia e poi la farina mescolata con il lievito. Aggiungere il latte. Dividere il composto fra i giornali di Cupcake. Cuocere da 18 a 20 minuti, o fino a quando una puntura stuzzicadenti esce pulito. Lasciare riscaldare 5 minuti senza rimozione dallo stampo e poi trasferita in una griglia. Una volta raffreddato, decorare con crema al burro o fondente.

Nota: Ho raddoppiato la ricetta e non ho messo vaniglia. I muffin sono deliziosi. Capisco che sono un cupcake perfetto. Devi provare. 100% consigliato!




 

Comentarios

  1. hola Marta soy nueva por aquí..Oye que cosas mas bonitas haces!!!voy a hojear bs guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias! Me ha hecho mucha ilusión que me lo digas. Sobre todo tu, he estado investigando! Un saludo.

      Eliminar
  2. Hola Marta soy Guadalupe tengo 11 años , me gustaria saber si tenes una receta para baby shower.Mi tia me pidio que haga unas galletitas decoradas y te lo pregunto.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Guadalupe,
      te adjunto link de las galletas y la receta. Espero que esto te ayude. Cualquier duda me lo dices. También puedes encontrar las recetas de las galletas en el índice de la izquierda de la pantalla donde pone ga)GALLETAS O COOKIES.
      Besos,
      Marta
      http://lacocinademartablay.blogspot.it/2012/03/galletas-decoradas-bautizo-verdes.html
      Ingredientes para las Galletas:
      - 420 gr. Harina.
      - 225 gr. Azúcar.
      - 225 gr. Mantequilla.
      - 1 Huevo.
      - 12 gr. de Levadura.
      - 5 ml Extracto de Vainilla.
      Preparación:
      Precalentar el horno a 170ºC. En un bol, mezclar la harina y la levadura. En otro bol batir la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo y el extracto y batir bien. Añadir, la mezcla de harina y levadura poco a poco. Mezclar con las manos. En una superficie enharinada poner la mezcla y aplanar con el amasador. Cortar la masa con los corta pastas. Dejar enfríar en la nevera durante 5 minutos y poner en horno durante 12 minutos. Una vez hechas las galletas dejar que reposen durante 5 minutos en la bandeja de horno. Una vez frías, sacar. ¡Listas para decorar!!!
      La receta es la favorita de:BAKE AT 350 VIDEO EN UNIVERSITY OF COOKIE
      Ambos links están en inglés, pero son geniales. ¡Muchas gracias por la receta!!!
      Ingredientes para el Icing:
      - 125gr de Azúcar Glass.
      - 1 Clara de Huevo. ¡Si es pasteurizada mejor!
      - 1 Gota de Limón.
      Preparación del MERENGUE:
      Separar la yema de la clara. Despreciar la yema. Batir la clara con unas barillas hasta conseguir que se quede dura la mezcla. Introducir el azúcar glass y remover con una cuchara. La mezcla se querara muy espesa. Eso es justo la textura que necesitamos. Si vamos a utilizar diferentes colores ahora es el momento de separar el merengue en distintos recipientes. Y añadir el colorante alimentario

      Eliminar
  3. Hola! Quisiera saber cómo le pones color al glaseado! Y otra pregunta... el glaseado se solidifica una vez que se enfría? o queda como crema?
    Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola Natalia,
    El color viene de colorantes alimentarios. Yo compro los de americolor por internet porque los utilizo para galletas, tartas y cupcakes.Y para mí son los mejores. Pero existen muchas marcas muy buenas en el mercado.
    Los puedes encontrar en en cualquier tienda de reposteria creativa.
    La mezcla es mantequilla con queso estilo filadelfia, se endurece un poco la mantequilla, se sujetan bien, con la forma, pero estan blanditos para comer.
    Besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares