sábado, 25 de febrero de 2012

TORTILLA DE PATATA Y CALABACÍN

Ingredientes:
- 6 Patatas Medianas.
- 1 Calabacín.
- 7 Huevos.
 - Aceite de Oliva.
Preparación:
Pelar las patatas. Cortar en láminas no muy gruesas. Lavarlas bien. Lavar el calabacín. Cortar el calabacín en láminas finas. Freír el calabacín y las patatas a fuego lento y en abundante aceite. Salar las patatas y el calbacín ya pochados, tienen que quedar blanditos. Batir los huevos en un bol, añadir la mezcla sin el aceite(escurrir). Remover para que la mezcla se impregne bien de huevo. Calentar una sartén con aceite a fuego lento, verter el huevo y la mezcla. Cuando cuaje el huevo, poner un plato/tapa igual o más grande que la sartén y darle la vuelta. Introducir la tortilla otra vez en la sartén. Cuajar el huevo por el otro lado. Ir dándole vueltas hasta que ambos lados de la tortilla estén dorados. Servir caliente.
 
ZUCCHINI AND POTATO OMELETTE
Ingredients:- 6 Medium Potatoes.- 1 Zucchini.- 7 Eggs.  - Olive Oil.
Preparation: Peel the potatoes. Slice not very thick. Wash them well. Wash the zucchini. Cut the zucchini into thin slices. Fry the zucchini and potatoes and simmer in plenty of oil. Salt potatoes and zucchini. Beat the eggs in a bowl, add the mixture without oil (drain). Mix well. Heat a skillet with oil over low heat, pour the egg mixture. When curdle the egg, put a plate or a cover equal to or larger than the pan and turn it around. Enter the omelette back into skillet. Curdle the egg on the other side. Go turning until both sides of tortillas are golden brown. Serve hot.
 
FRITTATA DI PATATE E ZUCCHINE
Ingredienti
: - 6 patate medie - 1 zucchina - 7 uova.- Olio di Oliva.
Preparazione: Sbucciare le patate. Tagliare non molto spessa. Lavare le patate bene. Lavare le zucchine. Tagliare le zucchine a fette sottili. Friggere le zucchine e le patate e far bollire in abbondante olio. Salare le patate e le zucchine. Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la miscela senza olio (scarico). Mescolare bene le uova. Scaldare una padella a fuoco lento con olio, versarvi il composto di uova. Quando cagliare l'uovo, mettere un piatto o copertura uguale o più grande della padella e girare intorno. Inserire la parte posteriore frittata in padella. Cagliare il uovo sull'altro lato. Vai girare finché entrambi i lati della frittata e dorata. Servire caldo.

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