sábado, 4 de febrero de 2012

ICING O MERENGUE REAL

Ingredientes:
- 125gr de Azúcar Glass.
- 1 Clara de Huevo. ¡Si es pasteurizada mejor!
- 1 Gota de Limón.
Preparación del MERENGUE:
Separar la yema de la clara. Despreciar la yema. Batir la clara con unas barillas hasta conseguir que se quede dura la mezcla. Introducir el azúcar glass y remover con una cuchara. La mezcla se querara muy espesa. Eso es justo la textura que necesitamos. Si vamos a utilizar diferentes colores ahora es el momento de separar el merengue en distintos recipientes. Y añadir el colorante alimentario.
TUTORIAL COMO RELLENAR LAS GALLETAS CON ICING

ICING




Ingredients: - 125 g Powder sugar-1 White-1 drop of lemon. 
Preparation of the ICING: separate the yolk of the egg. Despise the yolk. Beat the egg until the mixture is hard. Add the icing sugar and stir with a spoon. The mixture will be very thick. That is the right texture we need. If we are going to use different colors now is the time to separate the icing in different containers. And add food dye.
ICING
Ingredienti: - 125 g di zucchero a velo-1 uovo-1 goccia di limone. 
Preparazione della glassa: separare il tuorlo dell'uovo. Disprezzano il tuorlo. Battere l'uovo fino a quando la miscela è spessa. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio. La miscela sarà molto spessa. Questa è la giusta consistenza che abbiamo bisogno. Se abbiamo intenzione di utilizzare diversi colori ora è il momento di separare la ciliegina in contenitori diversi. E aggiungere colorante alimentare.






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