martes, 14 de febrero de 2012

HOJALDRE DE NATA

Ingredientes:
- Masa de Hojaldre.
- Cortador de Pastas Redondo.
- Nata Líquida para montar.
- Azúcar Glass.
Preparación:
Extender la masa de hojaldre y con un corta pastas redondo hacer los redondeles. Precalentar el horno a 160ºC.  Poner las partes abajo de los pasteles aplastadas con otra bandeja para que el hojaldre no suba. Las partes de arriba del pastel se deja que se inflen. Enfríar el hojaldre. Separar la nata en 2 bols si se va a utilizar colorante alimentario, sino no hace falta. En el primer bol montar la nata e ir añadiendo el azúcar glass poco a poco. La proporcion seria de 250 gr. nata por 100 gr. de azúcar.
Consejo, ve añadiendo el azúcar y lo vas probando de sabor. Una vez montada la nata poner en una manga pastelera con la boquilla rizada. Sobre la parte de abajo del hojaldre poner la nata de fuera a dentro y colocar la tapa. Espolvorear con azúcar glass. ¡A disfrutar!!!
Si teneis dudas sobre:COMO MONTAR LA NATA os adjunto el link de Directo al Paladar que lo cuenta todo.

Ingredients:- Pastry dough.- Round pasta cutter.- Double cream.- Powder Sugar
Preparation: Spread the puff pastry and with a round pasta cutter make the rounds. Preheat oven to 160 ° C. Put down the cake parts crushed with another tray so that the pastry doesn´t rise. The tops of the cake are inflated. Chill the pastry. In the bowl whip the cream and gradually add the icing sugar gradually. The proportion would be 250 gr. cream 100 gr. sugar.
Once mounted put the cream in a pastry bag with a curly tip. On the underside of the pastry cream to the outside in, and the cover. Sprinkle with icing sugar. Enjoy!

Ingredienti:-Pasta Sfoglia.- Tagliapasta rotondo.- Panna Fresca.-  Zucchero a Velo.
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia con un tagliapasta rotondo per fare il giro. Preriscaldate il forno a 160 ° C. Metti giù le parti schiacciate torta con un altro vassoio in modo che la pasta non sale. I piani della torta po essere gonfiato. Raffreddare la pasta. Nella ciotola montare la panna e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo a poco a poco. La proporzione sarebbe 250 gr. crema 100 gr. zucchero.

Una volta montato mettere la crema in una tasca da pasticcere con una punta ricci. Sul lato inferiore della crema verso l'esterno in, e il coperchio. Spolverare con zucchero a velo. Buon divertimento!

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