viernes, 10 de febrero de 2012

HAMBURGUESAS DE POLLO, PIMIENTO ROJO Y ZANAHORIA

Ingredientes:
- 4 Pechugas de Pollo.
- 4 Zanahorias.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento Rojo.
- 4 Rebanadas de Pan de Molde (Yo uso integral porque es el que tengo)
- 1/2 Vaso de Leche
Preparación:
Rallar la zanahoria, el tomate y la cebolla. Cortar el pimiento en cuadraditos. Mojar las rebanadasd e pan en la leche. Trocear la pechuga en trozos grandes. Introducir en la pechuga en la picadora y picar la carne.
Añadir los vegetales, el pan y un huevo. Triturar todo en la maquina. Salar y añadir un poco de pimienta a gustos. La mezcla se queda pringosa. Hacer pequeñas bolas de carne, poner en papel film y aplastar. Ya tienes las hamburguesas.
En una sartén caliente, añadir aceite y freír. ¡A disfrutar!!!
 CHICKEN BURGUER, RED PEPPER AND CARROT
Ingredients:- 4 chicken breasts.- 4 carrots.- 1/2 onion.- 1 tomato.- 1 Red Pepper.- 4 slices of bread.- 1/2 Glass of Milk
Preparation: Grate the carrot, tomato and onion. Cut the pepper into squares. Soak the bread in milk. Chop the chicken breast into large pieces. Fill in the breast in food processor and chop the flesh. Add the vegetables, bread and an egg. Blend everything in the machine. Salt and add some pepper to taste. The mixture is sticky. Make small meatballs, place in plastic wrap and flatten. In a hot pan, add oil and fry. Enjoy!

 HAMBURGER DI POLLO, PEPERONE E CAROTA
 Ingredienti:- 4 petti di pollo.- 4 carote.- 1/2 cipolla.- 1 pomodoro.- 1 peperone rosso.- 4 fette di pane.- 1/2 bicchiere di latte
Preparazione: Gratulla pomodoro, carota e cipolla. Tagliate il peperone a quadratini. Mettere il pane nel latte. Tagliare il petto di pollo in pezzi grossi. Compila il seno in frullatore e tritare la carne. Aggiungere le verdure, pane e un uovo. Miscela tutto nella macchina. Salare e aggiungere un po 'di pepe a piacere. La miscela è appiccicoso. Fare polpettine, posto nella pellicola e appiattire. Hai già hamburger. In una padella calda, aggiungere l'olio e friggere. Buon divertimento!














No hay comentarios:

Publicar un comentario