sábado, 4 de febrero de 2012

ALCACHOFAS A LA PARRILLA CON MENTA Y LIMON

Ingredientes:
- Alcachofas.
- Limón.
- Menta.
- Aceite de Oliva Virgen.
Preparación:
Hervir las alcachofas, que queden duras. Escurrir el agua. Marinar durante 2 horas en aceite, menta fresca y zumo de limón. Asar a la parrilla. ¡A Disfrutar!!
La receta es de Jill Romanelli de Naturalitaly ¡Muchas Gracias Jill!






Gran Bretaña Bandera
GRILL ARTICHOKES WITH MINT AND LEMON

Ingredients: - Artichoke-lemon-Mint- Olive Oil.
Preparation: boil the artichokes until they are a bit hard, not well done. Drain the water. Marinate the artichokes in oil, fresh mint and lemon juice for a couple of hours and then roast them on the grill. Enjoy!!
The recipe is from Jill Romanelli of Naturalitaly. Thank you very much Jill!




Italia BanderaCARCIOFI ALLA GRIGLIA CON MENTA E LIMONE

Ingredienti:-carciofi-limone-Menta-olio d'oliva vergine. 
Preparazione: lessare i carciofi, che sono duri. Scolare l'acqua. Marinare per 2 ore in olio, menta fresca e succo di limone. Arrosto alla griglia. Godere!!
La ricetta è da Jill Romanelli di Naturalitaly. Grazie mile Jill!

No hay comentarios:

Publicar un comentario