sábado, 28 de enero de 2012

TARTALETAS DE PARMESANO Y CHAMPIÑON


Ingredientes:
- 1 Masa de Hojaldre.
- 100 gr. Bandeja de Champiñones.
- 2 Cucharadas de Nata Líquida para cocinar.
- 1 Huevo.
- 20 gr. o 2 puñaos de Queso Parmesano.
Preparación:
Cortar la base de los champiñones. Limpiar bien con agua, quitando la tierra. Trocear en cuartos. Sofreír en una sartén con aceite. Dorar los champiñones a fuego medio. Sacar del fuego y escurrir el aceite. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie lisa, con un corta pastas redondo (o el borde de un vaso) hacer los círculos. Poner sobre moldes de tartaletas. Pinchar la base de la tartaleta. Precalentar el horno a 160ºC. En un bol o plato hondo, añadir el huevo y la nata y batirlo bien. Incorporar el parmesano y remover bien, que se integre el queso con el huevo. Añadir los champiñones, remover bien. Rellenar las tartaletas. Poner en el horno10 minutos e ir comprobando que el interior está hecho. Pinchar un palillo. Si sale limpio ya están listas. ¡A disfrutar!!




Gran Bretaña BanderaPARMESAN AND MUSHROOMS TARTLETS

Ingredients: - 1 mass of puff-2 Tablespoons of cream-100 gr. of mushrooms-1 egg-20 gr. Parmesan Cheese.
Preparation: cut the base of the mushroom. Clean thoroughly with water, removing the earth. Chop in quarters. Sauté in a skillet with oil. Brown the mushrooms over medium heat. Remove from heat and drain the oil. Extend the mass of puff pastry on a smooth surface, with a short round pastries (or the edge of a glass) do the circles. Putting on casts of tarts. Click the base of the cake. Preheat oven to 160 ° C. In a bowl add eggs and cream and beat well. Add the parmesan and stir well, the cheese has to be integrated with the egg. Add the mushrooms, stir well. Fill the tarts. Put on the owen 10 minutes and go by checking that the interior is made. Click a toothpick. If it comes out clean they are ready. Enjoy!!



Italia BanderaTORTE DI PARMIGIANO E FUNGHI
Ingredienti: - 1 massa sfoglia-2 cucchiai di panna liquida-100gr. di funghi-1 uovo-20 gr. parmigiano.
Preparazione: tagliare la base del fungo. Pulire accuratamente con acqua, eliminando la terra. Tritare nei quarti. Soffriggere in una padella con olio. Marrone i funghi su fuoco medio. Togliere dal fuoco e drenare l'olio. Estendere la massa di pasta sfoglia, su una superficie liscia, con una breve turno dolci (o il bordo di un bicchiere) do i cerchi. Mettere sul cast di crostate. Fare clic su base della torta. Preriscaldare il forno a 160 °C. In una ciotola, aggiungere le uova e la panna liquida e battere bene. Aggiungere il parmigiano e mescolare bene, che il formaggio è integrato con l'uovo. 
Aggiungere i funghi, mescolare bene. Riempire le torte. Mettere sul forno 10 minuti e vai controllando che all'interno è fatto. Fare clic su uno stuzzicadenti. Se si esce pulito e sono pronti. Godere!

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