lunes, 16 de enero de 2012

CUPCAKE RELLENO DE FRESA

Ingredientes Cupcake:
- 1 taza y media de Harina.
- 1 Cucharada sopera y media de Levadura.
- una pizca de Sal.
- 250 gr. de Mantequilla temperatura ambiente.
- 1 Taza de Azúcar.
- 2 Huevos.
- 1/2 Cucharada de postre de Extracto de Vainilla.
-  1/2 Taza de Leche.
- Mermelada de Fresa.
Ingredientes del Frosting:
- 200 gr. de Queso para untar estilo Philadelphia.
- 125 gr. de Azúcar Glass.
- 50 gr. de Mantequilla temperatura ambiente.
- 1 Cucharadita de café de Extracto de Vainilla.

Preparación:
 Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos y la leche y batir. Ir añadiendo el extracto de vainilla, la harina, la levadura y la sal. Precalentar el horno a 160ºC. Poner los moldes para magdalenas. Poner la masa en una manga pastelera y rellenar la mitad de los moldes. Introducir en el horno durante 20 minutos y  pinchar con un palillo para comprobar que están hechos. Sacar y enfriar. Poner la mermelada de fresa en una manga pastelera con una boquilla larga. Introducirla en la magdalena.
Frosting: Mezclara la mantequilla con el azúcar glass, una vez bien mezclado añadir el extracto y el queso. Remover bien. Poner en una manga pastelera y empezando por el exterior al interior ir poniendo la mezcal encima de la magdalena. ¡A Disfrutar!!

Gran Bretaña Bandera
CUPCAKE WITH STRABERRY FILLING





Cupcake ingredients: - 1 cup and flour-1 tablespoon average and average of baking powder-a jot salt- 250 gr. butter temperature environment-1 cup of sugar-2 eggs-1/2 spoonful of dessert of extract of vanilla.-1/2 cup of milk-jam of Strawberry.
Frosting Ingredients: - 200 gr. of cheese spreads style Philadelphia-125 gr. sugar Glass-50 Gr. of butter-1 teaspoon of coffee extract of vanilla. 
Preparation: Beat the butter with the sugar. Add the eggs and milk and whisk. To add the vanilla extract, flour, yeast and salt. Preheat oven to 160 ° C. Put the moulds for muffins. Put the dough in a sleeve pastry and fill half of the mold. Put it in the oven for 20 minutes and click with a stick to verify that they are made. Remove and cool. Put the Strawberry Jam in a sleeve pastry with a nozzle long. Enter the muffin.
Frosting: Mix the butter with sugar glass, once well mixed, add the cheese and the extract. Stir well. Put custard in a sleeve and starting from the outside to inside go putting the mezcal on the magdalena. Enjoy!!




Italia BanderaCUPCAKE RIPIENO DI FRAGOLA
Ingredienti cupcake:-1 tazza e cucchiaio di farina-1 media e media di lievito, un iota sale-250 gr burro temperatura ambiente-1 tazza di zucchero-2 uova-1/2 cucchiaio di dessert di estratto di vaniglia.-1/2 tazza di latte-marmellata di Fragola.
Ingredienti Glassa:-200 gr di formaggio stile Philadelphia-125 gr. zucchero velo-50 gr di burro-1 cucchiaino di caffè di estratto di vaniglia. 
Preparazione: Battere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e il latte e la frusta. Per aggiungere l'estratto di vaniglia, farina, lievito e sale. Preriscaldare il forno a 160 ° c. Mettere gli stampi per le focaccine. Mettere la pasta in una sfoglia di Manica e riempire la metà dello stampo. Mettere in forno per 20 minuti e scegliere con un bastone per verificare che sono fatti. Rimuovere e raffreddare. Mettere la fragola in una manica pasticera con un ugello lungo. Immettere la magdalena.
Glassa: Mescolare il burro con bicchiere di zucchero, una volta ben miscelati, aggiungere il formaggio e l'estratto. Mescolare bene. Mettere la crema in una Manica e a partire dall'esterno all'interno di andare mettere il mezcal sulla Maddalena. Godere!






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