sábado, 17 de diciembre de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE

Partimos del  BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

Ingredientes:
-  1 Tableta de 200 gr.Chocolate negro.
- 1 Nuez de Mantequilla.
- Un chorrito de Leche.
- Lacasitos, gominolas o flores de azúcar para decorar. 
Preparación:
Si el bizcocho ha crecido por en medio en el horno y parece una montaña, hay que cortar el exceso y que quede plano el bizcocho. Una vez cortada la parte que sobra, dar la vuelta al pastel, este lado estará perfectamente plano. Derretir el chocolate al baño María o al microondas (poner 15 seg, remover y volver a poner 15 seg) Controlar que no se queme. Añadir al chocolate un chorrito de leche y una nuez de chocolate, esto ayudara a remover y quedará más brillante. Recubrir el pastel con el chocolate fundido, pegar la decoración y a la nevera. ¡ A disfrutar!!!



Gran Bretaña BanderaDOUBLE CHOCOLATE CAKE

We start from the CHOCOLATE SPONGE CAKE.
Ingredients: - Sponge Cake-1 tablet of 200 gr. Dark chocolate -1 Nut of butter-A splash of milk-M&M, gums or sugar flowers for decorate. 
Preparación: If the cake has grown in the middle in the oven and seems a mountain, you have to cut excess and be flat sponge. Once cut the part that is left over, turn the cake, this side will be perfectly flat. Melt the chocolate in a Bain-Mary or microwave (put 15 sec, remove and return 15 sec) control it will not burn. Add a splash of milk and a chocolate nut to chocolate, this will help remove and will be brighter. Cover the pie with the melted chocolate, paste the decoration and the refrigerator. Enjoy!!



Italia BanderaTORTA DI CIOCCOLATO

Partiamo dalla PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO.
Ingredienti: - pan di Spagna al cioccolato.- 200 gr. di cioccolato scuro-1 noce di burro-A spruzzata di latte-M&M, gomme o zucchero per la decorazione di fiori. 
Preparazione: si la torta è cresciuta in mezzo al forno e sembra una montagna, devi tagliare eccesso ed essere piatta spugna. Una volta tagliato la parte che rimane, girare la torta, questo lato sarà perfettamente piatto. Sciogliere il cioccolato in un bagnomaria o a microonde (mettere 15 sec, ritirare e restituire 15 sec) controllo non brucerà. Aggiungere una noce di burro e una sprunzzata di latte al cioccolato, questo li aiuterà a rimuovere e sarà più luminoso. Coprire la torta con il cioccolato fuso, incollare la decorazione e il frigorifero. Godere!






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