jueves, 8 de diciembre de 2011

MONTADITO DE QUESO, MEMBRILLO Y NUECES

Ingredientes:
 - Pan.
- Membrillo.
- Queso de Cabra.
- Corta Pastas Rectangular.
- Nueces.
- Pasas.
- Pipas peladas.
Preparación: 
Con un cortapastas darle forma. Tostar el pan. Añadir una rodajita de queso de cabra y una de membrillo. Encima poner una nuez, 2 pasas y 2 pipas peladas. Introducir en el horno unos minutos para fundir el queso. Servir.
Nota: Yo he utilizado pan de molde integral porque es el que tengo en casa, pero se puede utilizar cualquier pan. Yo tenía brie y no queso de cabra, pero es demasiado suave, pasa inadvertido. Yo he puesto pipas de calabaza porque es lo que tenía. Y no lo he calentado.
A pesar de todo me ha gustado mucho el sabor dulce del membrillo con los frutos secos, ya he comentado que mi queso no sabía mucho. ¡Riquísimo!!!






Gran Bretaña BanderaMONTADITO of CHEESE, QUINCE AND NUTS
Ingredients:-Bread-Quince-goat cheese-Walnut-Raisin-Peeled pipes.
Preparation: Toast the bread. Add a slice of goat cheese and Quince. Above put a nut, 2 raisins and 2 peeled pipes. Introduce a few minutes in the oven to melt the cheese. Serve.





Italia BanderaMONTADITO di NOCI, MELE COTOGNE E FORMAGGIO
Ingredienti:-Pane-Quince-formaggio di capra-Noce-Passito-tubi pelato.
Preparazione:Tostare il pane. Aggiungere un po di formaggio di capra e mele cotogne. Sopra mettere una noce, 2 uvetta e 2 tubi pelati. Introdurre qualche minuto in forno per fondere il formaggio. Servire.







No hay comentarios:

Publicar un comentario