MONTADITO DE QUESO, MEMBRILLO Y NUECES
- Pan.
- Membrillo.
- Queso de Cabra.
- Corta Pastas Rectangular.
- Nueces.
- Pasas.
- Pipas peladas.
Preparación:
Con un cortapastas darle forma. Tostar el pan. Añadir una rodajita de queso de cabra y una de membrillo. Encima poner una nuez, 2 pasas y 2 pipas peladas. Introducir en el horno unos minutos para fundir el queso. Servir.
Nota: Yo he utilizado pan de molde integral porque es el que tengo en casa, pero se puede utilizar cualquier pan. Yo tenía brie y no queso de cabra, pero es demasiado suave, pasa inadvertido. Yo he puesto pipas de calabaza porque es lo que tenía. Y no lo he calentado.
A pesar de todo me ha gustado mucho el sabor dulce del membrillo con los frutos secos, ya he comentado que mi queso no sabía mucho. ¡Riquísimo!!!
Ingredients:-Bread-Quince-goat cheese-Walnut-Raisin-Peeled pipes.
Preparation: Toast the bread. Add a slice of goat cheese and Quince. Above put a nut, 2 raisins and 2 peeled pipes. Introduce a few minutes in the oven to melt the cheese. Serve.
Ingredienti:-Pane-Quince-formaggio di capra-Noce-Passito-tubi pelato.
Preparazione:Tostare il pane. Aggiungere un po di formaggio di capra e mele cotogne. Sopra mettere una noce, 2 uvetta e 2 tubi pelati. Introdurre qualche minuto in forno per fondere il formaggio. Servire.
Comentarios
Publicar un comentario