BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON CANELA, JENGIBRE Y NUECES

Ingredientes:
- 3 Vasos de Harina.
- 2 Vasos de Azúcar.
- 1 Vaso de Yogurt.
- 1 Vaso de Aceite de Girasol.
- 1 sobre de Levadura.
- 3 Huevos.
- 2 Zanahorias Rayadas.
- Nueces Troceadas.
- 1 Cucharada de Canela.
- 1 Cucharada de Jengibre.
Frosting: - 50 gr de Mantequilla temperatura ambiente. -125 gr de Azúcar Glass. - 200 gr de Queso Cremoso.
Preparación:
 En un bol añadir lo huevos y batirlos bien. Añadir el aceite y el yogurt y batir. Añadir el azúcar y remover. Añadir la harina y la levadura poco a poco y seguir removiendo. Por último añadir las zanahorias, las nueces, la canela y el jengibre.Recubrir de mantequilla y harina un molde de horno. Introducir la mezcla en el horno a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Introducir un palillo para ver si el bizcocho está hecho.
Frosting: La mantequilla debe estar muy blandita (poner en el microondas temperatura máxima 30 segundos) mezclar bien con el azúcar glass. Cuando ya estén bien mezclados, añadir el queso crema.
Repartir el frosting por encima de la torta y conservar en la nevera.
Idea de http://blog.kitchenclub.es/2011/09/prueba-video/
Gran Bretaña BanderaCARROT´s CAKE WITH CINNAMON, GINGER AND NUTS
 Ingredients: - 3 glasses of flour-2 glasses of sugar-1 glass of Yogurt-1 glass of oil of sunflower-1 sachet of yeast-3 eggs-2 carrots scratches-nuts chopped.-1 tablespoon of cinnamon-1 tablespoon of Jengibre.
Frosting:- 50 gr of butter ambient temperature. -125 g of Powder Sugar. -200 gr cheese cream. 
Preparation: in a bowl add the eggs and mix well. Add oil and yogurt and blend. Add sugar and stir. Gradually add the flour and the yeast and continue stirring. Finally add the carrots, walnuts, cinnamon and ginger.Coating of butter and flour a mold of oven. Introduce the mixture in the oven at 180 ° C for 30-40 minutes approximately. Introduce a stick to see if the cake is done.
Frosting: Butter must be very squishy (put 30 seconds in the microwave temperature) mix well with the icing sugar. When already are well mixed, add the cream cheese.Spread the frosting over the cake and keep in the refrigerator.

Italia BanderaTORTA DI CAROTE CON CANNELLA, ZENZERO E NOCI
Ingredienti:-3 bicchieri di farina-2 bicchieri di zucchero-1 bicchiere di Yogurt-1 bicchiere di olio di girasole-1 bustina di lievito-3 uova-2 carote graffi-noci tritate.-1 cucchiaio di cannella-1 cucchiaio di Jengibre.
Frosting: - 50 gr di temperatura ambiente di burro. -125 g di zucchero a velo. -200 gr formaggio crema. 
Preparazione: in una ciotola, aggiungere le uova e mescolare bene. Aggiungere l'olio e lo yogurt e battere. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Gradualmente, aggiungere la farina e il lievito e continua agitazione. Infine, aggiungere le carote, noci, zenzero e cannella.Il rivestimento di burro e farina uno stampo di forno. Introdurre la miscela in forno a 180 ° C per 30-40 minuti circa. Introdurre un bastone per vedere se la torta è fatta.
Glassa: Burro deve essere molto soffici (messo nella temperatura del forno a microonde 30 secondi) mescolare bene con lo zucchero a velo. Quando già sono ben miscelati, aggiungere la crema di formaggio.Diffondere la glassa sopra la torta e conservare in frigorifero.








Comentarios

Entradas populares