viernes, 4 de noviembre de 2011

PAN DE PLÁTANO

Octavio,  ¿Te gusta el pan?
He encontrado este pan que tenía muy buena pinta. Espero que lo puedas hacer en tu panificadora.
Un Cordial Saludo,

Ingredientes:
- 240 gr. de Harina.
- Un pellizco de Bicarbonato.
- 120 gr. de Azúcar.
- 80 gr Mantequilla Temperatura Ambiente.
- 4 Plátanos Maduros.
- 2 Huevos.
- 1 Cucharada de Limón.
- 125 cl. Leche.
- Piñones o Almendras a trocitos. (Yo he puesto almendras)
- Pasas.
- Sal.
- 1 Sobre de levadura a la vainilla.
Preparación:
En un plato o bol, triturar los plátanos con un tenedor. Añadir las almendras, la leche, una cucharada de limón, un pellizco de bicarbonato y las pasas. (Yo he puesto las pasas a remojo durante 1 día con Jerez Dulce y agua)
En otro recipiente, mezclar la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Remover todo bien y añadir la mezcla del otro bol. En un molde para horno, frotar el interior con mantequilla y harina. Introducir la mezcla y poner en el horno 45 minutos a 180°C o cuando el cuchillo salga limpio. ¡Delicioso!
Receta de SPECIALE NEWS N10. Ottobre 2011-Anno XX (Esselunga Magazine)
Gran Bretaña BanderaBANANA BREAD
Ingredients: - 240 gr. Flour. - A pinch of bicarbonate. - 120 gr. Sugar. - Room Temperature Butter 80 gr. - 4 ripe bananas. - 2 eggs. - 1 tablespoon lemon. - 125 cl. Milk. - Pine nuts or almonds into small pieces. (I've put almonds) - Raisins. - Salt - 1 envelope yeast vanilla. 
Preparation: In a dish or bowl, mash the bananas with a fork. Add the almonds, milk, lemon, a pinch of baking soda and raisins. (I have put raisins soaked for 1 day with sweet sherry and water) In another bowl, mix butter, flour, sugar, eggs and yeast. Stir the mixture well and add the mixture of the other bowl. In a baking dish, rub the inside with butter and flour. Introduce the mixture and place in oven 45 minutes at 180°C or when the knife comes out clean. Delicious!
Italia BanderaPANE DI BANANE
Ingredienti: - 240 gr. Farina. - Un pizzico di bicarbonato. - 120 gr. Di zucchero. - Burro a temperatura ambiente 80 gr. - 4 banane mature. - 2 uova. - 1 cucchiaio di limone. - 125 cl. Leche. - Pinoli o mandorle a pezzetti. (Ho messo le mandorle) - Uvetta. - Sale - 1 busta di lievito vanigliato. Preparazione: In una, piatto o ciotola schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere le, mandorle latte, un cucchiaio di limone, un pizzico di bicarbonato di sodio e uvetta. (Ho messo l'uvetta a bagno per 1 giorno con sherry dolce e acqua) In un'altra ciotola, mescolare burro, farina, zucchero, uova e lievito. Mescolate bene l'impasto e aggiungere l'altra ciotola. In una teglia da forno, strofinare l'interno con burro e farina. Introdurre il composto e mettere in forno 45 minuti a 180°C o quando il coltello esce pulito. Delizioso!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario