PAN DE PLÁTANO

Octavio,  ¿Te gusta el pan?
He encontrado este pan que tenía muy buena pinta. Espero que lo puedas hacer en tu panificadora.
Un Cordial Saludo,

Ingredientes:
- 240 gr. de Harina.
- Un pellizco de Bicarbonato.
- 120 gr. de Azúcar.
- 80 gr Mantequilla Temperatura Ambiente.
- 4 Plátanos Maduros.
- 2 Huevos.
- 1 Cucharada de Limón.
- 125 cl. Leche.
- Piñones o Almendras a trocitos. (Yo he puesto almendras)
- Pasas.
- Sal.
- 1 Sobre de levadura a la vainilla.
Preparación:
En un plato o bol, triturar los plátanos con un tenedor. Añadir las almendras, la leche, una cucharada de limón, un pellizco de bicarbonato y las pasas. (Yo he puesto las pasas a remojo durante 1 día con Jerez Dulce y agua)
En otro recipiente, mezclar la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Remover todo bien y añadir la mezcla del otro bol. En un molde para horno, frotar el interior con mantequilla y harina. Introducir la mezcla y poner en el horno 45 minutos a 180°C o cuando el cuchillo salga limpio. ¡Delicioso!
Receta de SPECIALE NEWS N10. Ottobre 2011-Anno XX (Esselunga Magazine)
Gran Bretaña BanderaBANANA BREAD
Ingredients: - 240 gr. Flour. - A pinch of bicarbonate. - 120 gr. Sugar. - Room Temperature Butter 80 gr. - 4 ripe bananas. - 2 eggs. - 1 tablespoon lemon. - 125 cl. Milk. - Pine nuts or almonds into small pieces. (I've put almonds) - Raisins. - Salt - 1 envelope yeast vanilla. 
Preparation: In a dish or bowl, mash the bananas with a fork. Add the almonds, milk, lemon, a pinch of baking soda and raisins. (I have put raisins soaked for 1 day with sweet sherry and water) In another bowl, mix butter, flour, sugar, eggs and yeast. Stir the mixture well and add the mixture of the other bowl. In a baking dish, rub the inside with butter and flour. Introduce the mixture and place in oven 45 minutes at 180°C or when the knife comes out clean. Delicious!
Italia BanderaPANE DI BANANE
Ingredienti: - 240 gr. Farina. - Un pizzico di bicarbonato. - 120 gr. Di zucchero. - Burro a temperatura ambiente 80 gr. - 4 banane mature. - 2 uova. - 1 cucchiaio di limone. - 125 cl. Leche. - Pinoli o mandorle a pezzetti. (Ho messo le mandorle) - Uvetta. - Sale - 1 busta di lievito vanigliato. Preparazione: In una, piatto o ciotola schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere le, mandorle latte, un cucchiaio di limone, un pizzico di bicarbonato di sodio e uvetta. (Ho messo l'uvetta a bagno per 1 giorno con sherry dolce e acqua) In un'altra ciotola, mescolare burro, farina, zucchero, uova e lievito. Mescolate bene l'impasto e aggiungere l'altra ciotola. In una teglia da forno, strofinare l'interno con burro e farina. Introdurre il composto e mettere in forno 45 minuti a 180°C o quando il coltello esce pulito. Delizioso!!!

Comentarios

Entradas populares