lunes, 21 de noviembre de 2011

MEMBRILLO CASERO

Ingredientes:
- 2 Manzanas Coton.
- Zumo de un Limón.
- Ralladura de 1 Limón.
- Azúcar: Pondremos de azúcar el mismo peso que las manzanas una vez ya cocidas.
Preparación:
Limpiar muy bien las manzanas porque  no las pelaremos. Cortar las manzanas en trocitos (quitar el corazón). En un cazo con agua hirviendo añadir los trozos de manzana, el zumo de limón y la ralladura. Cuando ya estén blanditos, introducirlos en un bote y batir. Hacer un puré con la manzana. Pesar el puré y añadir la misma cantidad de azúcar. En una cazuela añadir la mezcla y poner al fuego, a fuego medio lento y remover. Ira cambiando de color hasta un color caramelo, sacar y poner en un recipiente. Introducir en la nevera y esperar a que solidifique. Se puede tomar solo, con un poquito de pan o con queso fresco. ¡Delicioso!!
Nota: Yo he puesto 200 gr menos de azúcar porque me parecía una barbaridad. Cuando me cansé de remover, subí el fuego. Remover más rápido porque hay peligro de que se queme. No puse mantequilla en el recipiente para que no se pegara, no hace falta. ¡Mucha suerte!
Receta de Te Ayudo a Cocinar, ¡muchas gracias!!! http://www.teayudoacocinar.com/2010/10/07/receta-de-la-semana-membrillo-casero/
Gran Bretaña BanderaHOMEMADE QUINCE
Ingredients: - 2 Apple Coton. - Juice of 1 lemon. - Zest of 1 lemon. - Sugar: We will put the same weight as cooked apples. 
Preparation: Rinse the apples thoroughly because they are not peel. Cut apples into small pieces (remove the heart). In a saucepan of boiling water add the apple pieces, lemon juice and zest. When they are tender, place in a pot and stir. Mash the apple. Weigh the puree and add the same amount of sugar. In a saucepan add the mixture and put the fire to medium low and stir. Color will change to a caramel color, remove and put in a container. Fill in the fridge and wait for it to solidify. It can be taken alone, with a bit of bread or fresh cheese. Delicious!
Italia BanderaCOTOGNA CASALINGA
Ingredienti: - 2 mele cotton. - Succo di 1 limone. - Scorza di 1 limone. - Zucchero: Zucchero Metteremo lo stesso peso di mele cotte già una volta. 
Preparazione: Lavare accuratamente le mele pelaremos perché non lo sono. Tagliare le mele a pezzetti (togliere il cuore). In una casseruola di acqua bollente aggiungere i pezzi di mela, il succo di limone e la scorza.. Quando sono teneri, mettere in una pentola e mescolate. Schiacciate la mela. Pesare la purea e aggiungete la stessa quantità di zucchero. In un tegame aggiungere il composto e mettere il fuoco a medio basso e mescolate. Colore cambierà ad un colore caramello, togliere e mettere in un contenitore. Compila il frigo e attendere che si solidifichi. Può essere presa da sola, con un po 'di pane o formaggio. Delizioso!

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