lunes, 28 de noviembre de 2011

MANZANAS ASADAS CON RICOTA Y CHOCOLATE

Ingredientes:
Manzanas Golden
Ricota
Pepitas de Chocolate
Canela
Preparación:
Limpiar las manzanas. Quitarles el corazón. Asar en el horno a 160 ºC durante 30 minutos. En friar. Batir la ricota. Poner en la manga pastelera y rellenar los agujeros dejados en el centro de la manzana. Añadir las pepitas de chocolate por encima y un poquito de canela. ¡ A disfrutar!!
Esta receta es de mi amiga Conchi Carbo. ¡Muchas gracias Conchi!!!

Gran Bretaña BanderaBAKED APPLE WITH RICOTTA AND CHOCOLATE CHIPS
Ingredients: Apples Golden- Chocolate Chips- Ricotta -Cinnamon
Preparation: Clean the apples. Take away the heart. Roast in the oven at 160 ° C for 30 minutes. Let them cool. Whisk the ricotta. Place in pastry bag and fill the holes left in the middle of the block. Add the cinnamon and the chocolate chips on top. Enjoy it!





Italia BanderaMELE AL FORNO CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti: Mele Golden- Gocce di Cioccolato - Ricotta-Cannella 
Preparazione: Pulire le mele. Togliete il cuore. Arrosto in forno a 160 ° C per 30 minuti. In frate. Frullare la ricotta. Posto in tasca da pasticcere e riempire i buchi lasciati nel bel mezzo del blocco. Aggiungere la cannella e le gocce di cioccolato sopra. Buon divertimento!




No hay comentarios:

Publicar un comentario