MANZANAS ASADAS CON RICOTA Y CHOCOLATE
Manzanas Golden
Ricota
Pepitas de Chocolate
Canela
Canela
Preparación:
Limpiar las manzanas. Quitarles el corazón. Asar en el horno a 160 ºC durante 30 minutos. En friar. Batir la ricota. Poner en la manga pastelera y rellenar los agujeros dejados en el centro de la manzana. Añadir las pepitas de chocolate por encima y un poquito de canela. ¡ A disfrutar!!
Esta receta es de mi amiga Conchi Carbo. ¡Muchas gracias Conchi!!!
Ingredients: Apples Golden- Chocolate Chips- Ricotta -Cinnamon
Ingredienti: Mele Golden- Gocce di Cioccolato - Ricotta-Cannella
Preparazione: Pulire le mele. Togliete il cuore. Arrosto in forno a 160 ° C per 30 minuti. In frate. Frullare la ricotta. Posto in tasca da pasticcere e riempire i buchi lasciati nel bel mezzo del blocco. Aggiungere la cannella e le gocce di cioccolato sopra. Buon divertimento!
Comentarios
Publicar un comentario