sábado, 5 de noviembre de 2011

LONGANIZAS CON PIMIENTO ROJO

Ingredientes:
- Longanizas.
- Pimiento Rojo.
Preparación:
Cortar un pimiento rojo en tiras y luego en rectángulos. Freír en una sartén con aceite caliente. Salar. Pinchar las longanizas para que suelten el agua. Introducir en una sartén con aceite caliente, dar vueltas hasta dorar. Servir caliente. Puede acompañarse de arroz blanco hervido o puré de patatas.

Gran Bretaña BanderaSAUSAGES WITH RED PEPPER
Ingredients: - Sausages. - Red Pepper. 
Preparation: Cut red pepper into strips and then into rectangles. Fry in a pan with hot oil. Add salt. Prick sausages to release the water. Enter in a pan with hot oil until golden spinning. Serve hot. May be accompanied by boiled white rice or mashed potatoes.

Italia BanderaSALSICCIE CON PEPERONCINO
Ingredienti: - Salsicce. - Red Pepper. 
Preparazione: Tagliare il pepe rosso in strisce e poi in rettangoli. Friggere in una padella con olio caldo. Salar. Salsicce cazzo per liberare l'acqua. Entrare in una padella con olio caldo fino a quando filatura d'oro. Servire caldo. Può essere accompagnata da riso bianco bollito o purè di patate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario