sábado, 12 de noviembre de 2011

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

Ingredientes:
- Piñones.
- Pasas.
- Espinacas Frescas.
- Pan Rallado.
- 1 Yema.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Poner las pasas a remojo en agua. Separar la clara de la yema. LLenar  una taza de café de pan rallado. Poner la yema en la taza y añadir pan rallado encima. Dejar enfriar en la nevera 2 horas. En una sartén calentar un chorrito de aceite. Freír las espinacas. En otra sartén tostar los piñones, ojo! Sin aceite. En una sartén con abundante aceite freír la yema empanada. Emplatar: primero las espinacas, luego los piñones y las pasas. Por último, añadir la yema empanada. Salar. ¡Delicioso!!!
Receta de Il Menu di Benedetta y Carlo Gracco Chef Italiano.
http://www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i475020
Gran Bretaña BanderaSPINACH WITH RAISINS AND PINE NUTS
Ingredients: - Pine Nuts. - Raisins. - Fresh Spinach. - Breadcrumbs. - 1 yolk. - Oil. - Salt 
Preparation: Put the raisins to soak in water. Separate the white from the yolk. Fill a coffee cup breadcrumbs. Put the yolks in the bowl and add bread crumbs on top. Let cool in refrigerator 2 hours. In a pan heat a little oil. Fry the spinach. In another pan roasted the pine nuts. Without oil. In a frying pan with oil rich yolk pie. Serve: first spinach, then the pine nuts and raisins. Finally, add the yolk pie. Add salt. Delicious!
Italia BanderaSPINACI CON UVETTA E PINOLI
Ingredienti: - Pinoli. - Uva passa. - Spinaci freschi. - Pangrattato. - 1 tuorlo. - Olio. - Sale Preparazione: Mettete l'uvetta a bagno in acqua. Separare il bianco dal tuorlo. Riempire una tazza di caffè pangrattato. Mettete i tuorli nella tazza e aggiungere pangrattato in cima. Lasciate raffreddare in frigo 2 ore. In una padella con poco olio friggere gli spinaci. In un altro tegame tostate i pinoli, occhio! Senza olio. In una padella con abundante olio frigge il tuorlo. Servire: spinaci, poi i pinoli e l'uvetta. Infine, aggiungere il tuorlo. Salare. Delizioso!


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