CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE NARANJA Y TROZITOS DE CHOCOLATE

Preparado para Cupcakes Belbake:

Ingredientes para las magdalenas:
- 1 huevo.
- 100 ml aceite.
- 100 ml leche.
- Preparado de la caja.
Ingredientes para el frosting:
- 200 gr. Queso para untar del tipo Philadelphia. (Gracias a Alejandro Calcia por su observación)
- 50 gr. mantequilla.
- Preparado de la caja (que esta formado por Azúcar glass 125 gr. y colorante naranja)




Preparación de las magdalenas: Juntar todo en un bol y remover con la batidora.  Calentar el horno a 160 C. Llenar los moldes de magdalena hasta la mitad e introducir en el horno. Una vez frías las magdalenas añadir el frosting.

Preparación del frosting: Mezclar todo en un bol y batir con la batidora. Introducir la mezcla en la manga pastelera y encima de las magdalenas añadir en forma circular de fuera hacia a dentro el frosting. Salpicar con trocitos de chocolate. Importante guardar en la nevera.

Gran Bretaña BanderaCHOCOLATE CUPCAKES WITH ORANGE FROSTING
Muffins Ingredients - 1 egg. - 100 ml oil. - 100 ml milk. Preparation of the box. 
Frosting Ingredients: - 200 gr. Cream Cheese. - 50 gr. butter. 
Preparation of the box (icing sugar and orange dye) 
Cupcakes Preparation: Mix everything in a bowl and beat with mixer. Preheat oven to 160 C. Fill cupcake molds halfway and placed in the oven. Once cool add the frosting cupcakes. 
Frosting Preparation: Mix everything in a bowl and beat with mixer. Introduce the mixture into the pastry bag and add up the cupcakes in a circle from the outside to inside the frosting. Sprinkle with chocolate chips. Important to keep in the fridge.
Italia BanderaCIOCCOLATO CON ARANCIA CUPCAKES
Muffins Ingredienti: - 1 uovo. - Olio 100 ml. - 100 ml di latte. - Preparazione della scatola. 
Ingredienti per la glassa: - 200 gr. Formaggio Fresco. - 50 gr. burro. - Preparazione della scatola (zucchero a velo e colorante arancione) 
Preparazione dei cupcake: Raccogliete tutto in una ciotola e mescolare con la frusta. Preriscaldare il forno a 160 C. Riempire gli stampi Cupcake a metà strada e messo in forno. Una volta freddo aggiungere la glassa cupcakes. 
Preparazione di la glassa: Mescolare tutto in una ciotola e sbattere con miscelatore. Introdurre il composto nella tasca da pasticciere e sommare i cupcakes in un cerchio dall'esterno verso l'interno la glassa. Cospargere con scaglie di cioccolato. Importante da tenere in frigo.

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