viernes, 11 de noviembre de 2011

CUPCAKE DE CHOCOLATE

Ingredientes para el Merengue:
- 1 taza y 3/4 de taza de Azúcar Glass.
- 3 Claras de Huevo Grande.
- 1 Chorrito de Limón.
- 1 Cucharadita de extracto de Vainilla.
- 1/2 Cucharadita de extracto de Almedra.
Ingredientes para el Chocolate:
- 1 Tableta de Chocolate Negro para fundir.
- 1 Chorrito de Leche.
- 1 Cucharada de Aceite.
Preparación:
Las magdalenas las hemos comprado en el supermercado. Son con trocitos de chocolate.
Poner un cazo con agua al fuego. Encima añadir un bol con las claras y empezar a batir lentamente. Añadir el limón y el azúcar y seguimos batiendo a máxima potencia hasta que el merengue se endurezca. Rellenar la manga pastelera y con movimientos circulares ir cubriendo las magdalenas. Dejar enfríar en la nevera. (yo lo puse un rato en el congelador)
Poner otro cazo con agua al fuego y encima poner en otro cazo el chocolate y la leche y derretir. Añadir el aceite y remover. Enfriar el chocolate.
Sumergir las madalenas con el merengue en el chocolate ya frío. Dejar reposar en la nevera hasta que el chocolate endurezca. Servir.
Receta original de Martha Stewart
http://www.marthastewart.com/258067/hi-hat-cupcakes?czone=food/best-cupcake-recipes/our-best-cupcakes

Gran Bretaña BanderaCHOCOLATE CUPCAKE
Ingredients for Frosting: - 1 cup and 3 / 4 cup confectioners' sugar. - 3 large egg whites. - 1 dash of lemon. - 1 teaspoon vanilla extract. - 1 / 2 teaspoon Hazel extract. 
Chocolate Ingredients: - 1 Tablet Black Chocolate to melt. - 1 dash of milk. - 1 tablespoon oil. Preparation:  we bought the cupcakes at the supermarket. They are chocolate chip. 
Put a pan of water on the fire. Over a bowl add egg whites and beat slowly to start. Add the lemon and sugar and continue beating on high power until the meringue is set. Fill the pastry bag and go circular motion covering the muffins. Let cool in refrigerator. (I put it in the freezer for a while) Make another pot of water over the fire and put in another saucepan with milk and chocolate and melt. Add oil and stir. Cool the chocolate. Dip muffin with the meringue into the chocolate and cold. Let stand in refrigerator until chocolate hardens. Serve.

Italia BanderaCUPCAKE DI CIOCCOLATO
Ingredienti per Glassare: - 1 tazza e 3 / 4 tazza di pasticceri 'di zucchero. - 3 albumi d'uovo di grandi dimensioni. - 1 pizzico di limone. - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. - 1 / 2 cucchiaino di estratto di nocciola. 
Ingredienti per il Cioccolato: - 1 Tavoletta di cioccolato nero a sciogliersi. - 1 goccio di latte. - 1 cucchiaio di olio. 
Preparazione: i cupcakes abbiamo comprato al supermercato. Sono con gocce di cioccolato. Mettete una pentola d'acqua sul fuoco. Sopra una ciotola aggiungete gli albumi e sbattere lentamente per iniziare. Aggiungere il limone e lo zucchero e continuare a sbattere ad alta potenza fino a quando la meringa è impostato. Riempire il sacchetto della pasticceria e andare movimento circolare che copre il muffin. Lasciate raffreddare in frigorifero. (Ho messo in freezer per un po ') Fai un'altra pentola di acqua sul fuoco e mettere in un'altra casseruola il cioccolato e il latte e sciogliere. Aggiungere l'olio e mescolate. Raffreddare il cioccolato. Dip il muffin con la meringa nel cioccolato freddo. Lasciate riposare in frigorifero fino al cioccolato indurisce. Servire.




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