miércoles, 12 de octubre de 2011

TOSTAS DE SALMON

Ingredientes para 2 personas:

·   4 Tostadas de Pan de Molde 
·   2 Huevos y 2 Claras
·   Leche 
·   Salmón Ahumado 

Preparación:
En un bol batir los huevos, calentar una sartén con un chorrito de aceite, añadir los huevos batidos y remover, incorporar un chorrito de leche (ojo, sin pasarse) la leche hará que estén más jugosos, cuajarlos. Poner el pan de molde a tostar. Yo uso pan integral, pero cualquiera sirve, mucho más crujiente con baguette. Montar el plato, primero las tostas, luego el revuelto y encima el salmón ahumado. Si quieres untar el pan con mantequilla, estará más rico y menos seco. ¡Que aproveche!!

Bandera del Reino Unido
SMOKED SALMON TOAST

Ingredients(2):
• 4  Sliced ​​bread • 2 eggs and 2 whites · milk · Smoked Salmon 
Preparation: In a bowl beat the eggs, heat a pan with a bit of oil, add the beaten eggs and stir, add a dash of milk. Roast the bread. Baguette bread will be more crunchy. Assemble the dish, first the toast, then scrambled eggs and on the top smoked salmon. If you want to spread  butter on the bread it will become more tasty. Bon appetit!

Bandera ItaliaTOAST DI SALMONE

Ingredienti(2): 
• 4 fette di pane • 2 uova e 2 albumi · latte · Salmone affumicato 
Preparazione: In una terrina sbattere le uova, scaldare una padella con poco olio, aggiungete le uova sbattute e mescolare , aggiungere un goccio di latte. Tostare il pane. La baguette sarà più croccante. Montare il piatto, primo il pane, poi le uova e doppo i salmone affumicato.  Buon appetito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario