domingo, 23 de octubre de 2011

TORTA DE CARNE

Ingredientes:

·    2 Láminas de Hojaldre  
·    1  Cebolla  Rallada 
·    200 gr. de Carne picada  
·   1 Calabacín 
·    1 Pimiento Verde 
·   Un chorrito de Tomate Frito 
·   1 Huevo 
Preparación: 

Cortar el Calabacín en dados pequeños. Rallar la cebolla. Cortar el Pimiento Verde en cuadrados pequeños. Calentar una sartén un chorrito de aceite. Sofreír el Calabacín y el Pimiento Verde. Cuando ya esten pochados, añadir la cebolla y dejar unos minutos a fuego lento. Añadir la carne y remover todo. Cuando la carne ya esté hecha añadir un chorrito de tomate frito. Calentar el horno a 160°C. En una bandeja de horno extender la primera lámina de  Hojaldre sobre papel de horno. Añadir la carne, dejando un centímetro por los bordes. Añadir la otra lámina de Hojaldre encima de la carne y unir los bordes, bien con un tenedor alrededor de toda la torta o bien con la mano haciendo pellizcos. Pinchar la masa con un tenedor. Pintar La masa de hojaldre. Introducir la bandeja en el horno. Cuando el hojaldre esté dorado sacar del horno. Cena o Aperitivo rápido y fácil. ¡A disfrutar!!!

Gran Bretaña BanderaMEAT CAKE
Ingredients: · 2  pastry sheet· 1 Onion grated -200 gr  Minced Beef -1 Zucchini · 1 Green Pepper • A dash of Tomato Sauce · 1 Egg 
Preparation: Cut the zucchini into small cubes. Grate the onion. Cut green pepper into small squares. Heat a skillet with little oil. Saute zucchini and green pepper. When they are already poached, add the onion and let simmer a few minutes. Add meat and stir. When meat is done add a dash of tomato sauce. Preheat oven to 160 °C. On a baking sheet spread the first pastry on baking paper. Add the meat, leaving an inch around the edges. Add another sheet of pastry over the meat and attach the edges well with a fork all around the cake or by hand pinching. Prick the dough with a fork. Paint the puff pastry. Push the tray in the oven. When the pastry is golden brown remove from oven. Dinner or Cocktail quick and easy. Enjoy it!


Italia BanderaTORTA DI CARNE
Ingredienti: · 2 foglio di pasta Sfoglia· 1 cipolla grattugiata- 200 gr di Manzo 1 zucchine tritate · 1  Pepe Verde · Una spruzzata di  Concentrato di Pomodoro · 1 uovo 
Preparazione: Tagliare le zucchine a dadini. Grattugiate la cipolla. Tagliate il peperone verde a dadini. Scaldare una padella con poco di olio. Saute zucchine e pepe verde. Quando sono già fatti, aggiungere la cipolla e lasciate sobbollire qualche minuto. Aggiungete la carne e il concentrato di pomodoro e mescolate. Quando la carne è fatta, preriscaldare il forno a 160 °C. Su una teglia diffondere la prima pasta sfoglia sulla carta da forno. Aggiungere la carne, lasciando un centimetro intorno ai bordi. Aggiungere un altro foglio di pasta sulla carne e attaccare bene i bordi con una forchetta o a mano con pizzicotti. Bucherellare la pasta con una forchetta. Dipingi la pasta sfoglia. Spingere il vassoio nel forno. Quando la pasta è dorata togliere dal forno. Cena o Aperitivo facile e veloce. Buon divertimento!

No hay comentarios:

Publicar un comentario