martes, 25 de octubre de 2011

JUDIAS BLANCAS A LA MARINERA

Ingredientes:

700 gr. Judías Blancas
-1 Sepia Mediana
-300 gr. Almejas o Chirlas- 
250 gr. Gambas Peladas
-1/2 Cebolla Picada
-2 Cucharadas de Tomate Natural Triturado
- Unos hilitos de Azafrán (o una pizca de Colorante Alimentario)
- Aceite y Sal 

Preparación:
Poner en remojo las Almejas o Chirlas en agua con sal, para limpiarlas. Picar la cebolla muy finita. Cortar la sepia en trozos. En una cazuela añadir un poco de aceite, sofreír la cebolla picada con el azafrán,  cuando la cebolla esté transparente, incorporar la sepia, las gambas y las almejas y sofreír todo junto. Añadir las judías y cubrir la cazuela con agua. Tiene que hervir unos 20 minutos. Primero a fuego rápido y cuando disminuya el agua a fuego lento. ¡Ojo, Controlar el agua!


Gran Bretaña BanderaBEANS WITH SEA FOOD
Ingredients: 700 gr. Jewish White, 1 Sepia Medium, 300 gr. Clams or mussels, 250 gr. Peeled prawns, 1 / 2 chopped onion, 2 tablespoons tomato Crushing, few threads of saffron (or a dash of food coloring), Oil and Salt 
Preparation: Soak the clams or mussels in salted water for cleaning. Chop the onion very finite. Cut the cuttlefish into pieces. In a pan add a little oil, fry the chopped onions with saffron, when the onion is translucent, add the cuttlefish, shrimp and clams and cook all together. Add the beans and cover the pan with water. It has to boil for 20 minutes. First to rapid fire and then slowly. Check the water!


Italia BanderaFAGIOLI AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti: 700 gr. Ebraico Bianco, 1 Seppia Media, 300 gr. Vongole o le cozze, 250 gr. Gamberetti sgusciati, 1 / 2 cipolla, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro · Alcuni fili di zafferano (o un po 'di colorante alimentare) · e Olio Sale 
Preparazione: Mettere a bagno le vongole o le cozze in acqua salata per la pulizia . Tritare la cipolla molto picola. Tagliare le seppie a pezzetti. In una padella aggiungete un filo d'olio, soffriggete la cipolla e lo zafferano, quando la cipolla è trasparente, aggiungere l', gamberi, vongole e seppie e fate cuocere tutto insieme. Aggiungere i fagioli e coprire la pentola con l'acqua. Deve bollire per 20 minuti. Prima a fuoco rapido e dopo piú lentamente. Controllare l'acqua!
La receta es de mi amiga Conchi. ¡Muchas Gracias!!!

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