martes, 25 de octubre de 2011

HOJALDRE CON ACEITUNAS Y PIMIENTO

Ingredientes:
-1 Hoja de Hojaldre Rectangular
-100 gr. Ricota
300 gr. Carne Picada (Pavo o Pollo)
-2 Pimientos Rojos Asados ya pelados
-10 Aceitunas Verdes
-Huevo para pintar
Preparación:
En una bandeja de horno extender sobre papel de horno el hojaldre. Untar encima del hojaldre la ricota. Extender la carne encima de la ricota, en una capa fina. Encima de la carne añadir los pimientos rojos y las aceitunas verdes. Cerrar la masa y pintar con huevo. Introducir en el horno a 180°C durante 25 minutos o hasta que se dore. Acompañar con puré de Pimiento Amarillo.


Gran Bretaña BanderaPUFF PASTRY WITH OLIVES AND PEPPERS 
Ingredients: 1 Rectangular Pastry Sheet -100 gr. Ricotta -300 gr. Minced meat (turkey or chicken) -2 peeled and roasted red peppers-10 green olives -1 Egg to paint the pastry
Preparation: In a baking parchment paper spread on the pastry. Spread ricotta cheese over the pastry. Spread the  the meat very thin over the ricotta. Above the meat add the red pepper and green olives. Close the dough and brush with egg. Place in the oven at 180 ° C for 25 minutes or until browned. Serve with Yellow Pepper Puree.


Italia BanderaPASTA SFOGLIA CON OLIVE E PEPERONI 
Ingredienti: pasta sfoglia rettangolare -100 gr. Di ricotta- 300 gr. Carne macinata (tacchino o pollo) -2 peperoni rossi spellati e arrostito -10 olive verdi -1 uovo 
Preparazione: IStendere su carta da forno la pasta. Stendere la ricotta sulla pasta. Stendere la carne in uno strato sottile. Sopra la carne aggiungete il peperoncino e le olive verdi. Chiudere la pasta e spennellare con l'uovo. Mettere in forno a 180 ° C per 25 minuti o fino a doratura. Servire con purè di peperone giallo.
Esta receta es de mi amiga Cochi, ¡Muchas Gracias!

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