viernes, 28 de octubre de 2011

HALLOWEEN: ¿Qué dulces vas a Cocinar este año?

 What’s going to be in your Halloween candy basket this year?


MUERTE POR CHOCOLATE 
Ingredientes: 300gr. yogurt de Frutos del Bosque. 8 Galletas Oreo. 4 Bizcochitos de Chocolate. 8 Galletas redondas. 4 Gominolas de Gusano. Lápiz de Chocolate. Unas hojitas de Romero.
Preparación: Triturar la mitad de las galletas e introducir en los vasos. Escribir la palabra RIP en el resto de galletas. Poner encima de la galleta, trocitos de bizcocho negro y yogurt. Añadir una segunda capa de bizcocho negro y yogurt. Encima del yogurt añade un triturado de galleta Oreo. Clava en el vaso la galleta que pone RIP. Añade el gusano de gominola y las hojitas de romero¡Feliz Halloween!!! 
Receta de Vicente Chacón; Imagen y adaptación: ellenaguan vía foodgawker

Gran Bretaña BanderaDEATH BY CHOCOLATE 
Ingredients: 300gr. Berries yogurt. 8 Oreo cookies. 4 Chocolate Cupcakes. 8 round biscuits. 4 Gummy Worm. Chocolate Pen. Rosemary. 
Preparation: Crush half the cookies and put into the glasses. Write the word RIP in the remaining cookies. Putting up the biscuit, black cake pieces and yogurt. Add a second layer of black cake and yogurt. On top of the yogurt add a crushed Oreo cookie. Put the RIP cookie in the glass.  Add gummy worms and the leaves of rosemary. Happy Halloween! 
Recipe Vincent Chacon, Image and adaptation: ellenaguan via foodgawker.

Italia BanderaLA MORTE DI CIOCCOLATO 
Ingredienti: 300gr. yogurt frutti di Bosco. 8 biscotti Oreo. 4 Tortine di cioccolato. 8 biscotti rotondi. 4 Verme gommoso. Cioccolato Matita. Un rametto di rosmarino.
Preparazione: Schiacciare la metà dei biscotti e mettere nei vasi. Scrivi la parola PIR nei cookies rimanenti. Mettere il, biscotto nero e pezzi di torta allo yogurt. Aggiungere un secondo strato di torta nera e yogurt. In cima alla yogurt aggiungere un cookie schiacciato Oreo. Mettete il bicchiere che fa Cookie RIP. Aggiungi vermi gommosi e le foglie di rosmarino Happy Halloween!
Ricetta Vincent Chacon, Immagine e adattamento: ellenaguan via foodgawker

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