lunes, 31 de octubre de 2011

HALLOWEEN: HUESITOS DULCES

Ingredientes:
- 6 Claras de Huevo
- 1 taza y 1/2 taza de Azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 120°C. En un bol añadir las claras y el azúcar, ponerlas al Baño María es decir en introducir nuestro recipiente sobre otro con agua hirviendo. Removemos hasta que se disuelva el azúcar, unos 5 minutos aproximadamente. Retirar el recipiente del fuego y  montar las claras hasta que se formen picos duros. Introducir el merengue en una manga pastelera con la punta lisa. Formamos los huesos sobre hojas de papel de horno antiadherente. Se hacen con forma de S los picos del final. Introducir los huesitos en el horno hasta que queden crujientes puede tardar hasta una hora, NO subir la temperatura del horno. Sacar los huesitos del horno y esperar a que enfríen. ¡ A disfrutar!!!
Receta de Alberto Rubio para Recetín. Imagen: Marthastewart

Gran Bretaña BanderaSWEET BONES
Ingredients: - 6 egg whites - 1 cup and 1 / 2 cup sugar 
Preparation: Preheat oven to 120°C. In a bowl add the egg whites and sugar,  introduce our pot over another of boiling water. Stir until sugar dissolves, about 5 minutes. Remove pan from heat and set the egg whites until stiff peaks form. Enter the meringue into a pastry bag with plain tip. Make the bones on baking paper sheets. Are S-shaped peaks at the end. Enter the bones in the oven until crisp, may take up to an hour, Do Not raise the temperature of the oven. Remove the bones from the oven and let it cool. Enjoy it!

Italia BanderaDOLCE BONES
Ingredienti: - 6 albumi d'uovo - 1 tazza e 1 / 2 tazza di zucchero 
Preparazione: Preriscaldare il forno a 120°C. In una terrina aggiungete gli albumi e lo zucchero,  introdurre la nostra pentola su un altra in acqua bollente. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco e impostare gli albumi a forma di neve ferma. Inserire la meringa in una tasca da pasticcere con la punta pianura. Ci sono le ossa su fogli di carta da forno antiaderente. Sono a forma di S picchi alla fine. Inserisci le ossa in forno fino nitide può richiedere fino a un'ora, non alzare la temperatura del forno. Togliere le ossa dal forno e lasciate raffreddare. Buon divertimento!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario