domingo, 2 de octubre de 2011

CHEESE NAAN

 Ingredientes: 


·  300 gr. de Harina  
·   1/2 sobre de levadura de cerveza en polvo (la de las pizzas)
·   3 Cucharas de Aceite  
·   250 gr. de queso fresco o Terrina Philadelphia 
·  1 vasito de yogurt natural entero



·   Sal 
·  1 chorrito de agua templada, para disolver la levadura 



Preparación:
Mezclar todo junto menos el queso. Amasar durante 10 minutos. Envolver en papel film y dejar reposar una hora. Cortar un trozo pequeño, extender con un amasador muy fino, espolvorea harina sino se te pegara, tanto en la superficie donde trabajas como en el amasador. Pon el queso en el medio y cierra por la mitad. Con mucho cuidado y suavemente ves amasando redistribuyendo el queso. Calienta una sartén y pon la pasta al fuego, tapar la sartén. Hacer por los 2 lados, se hinchara un poquito. Servir caliente. Ir cortando pedacitos de masa y continuar hasta que se acabe. ¡Qué rico!!! 
Receta de  I MENU DI BENEDETTA http://www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i458057
Bandera Italia INGREDIENTI PER “CHEESE NAAN” - 300 gr di farina - 1/2 bustina di lievito granulare - 3 cucchiai di olio - 1 vasetto di yogurt bianco - 250 gr di formaggio cremoso - sale - acqua tiepida

No hay comentarios:

Publicar un comentario